要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

第二段离谱的感情

58627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后面专心于工作和学习读了一个专科,天降灾难,某天上班接到一个同村在派出所上班老乡的电话,要我做好心理准备,我爸在车祸中不省人事,虽然从小到大不喜欢我爸打骂我妈,但听到我爸已经不在那一刹那,感觉天似乎塌下来了,脑袋嗡嗡作响,虽然在我爸生前讨厌憎恨过他,但听到他的死迅的这一刻既全然释怀,后面为了帮我爸讨回公道,在月经期时守着出事遂道口好几天,寒冷的季节吹着遂道口的冷风,感觉整个人都麻木了,没有知觉,当然最伤心的要属老妈,那一时间她的头发全白了,整个人都懵懵懂懂的。期间谈了一个湖南邵阳的男朋友,重点大学毕业的,我们各方面还是挺合的来的,他很多方面都挺为我考虑,连他们公司的集体旅行都安排在了我想去地方,我们都是周末放假见面的,谈了半年多我们就有在一起了,不过都有做安全措施。一次应酬中有恶心想吐的感觉,就跑去厕所吐了,这时意识到月经过了几天了都没有来,有可能又怀孕了,一测果然中奖,这时的我也并没有想要孩子的打算,因为我自己还想要读一个本科,还想要多挣点钱在深圳这个地方买一套属于自己的房子,因为没把握給孩子一个很好的起点,男朋友是想要孩子的,老妈知道我的事后火急火潦地赶到深圳来了,我可以明星感觉到男朋友有点看不起老妈,一个农村妇女,不懂穿着打扮,我妈手上提着重物都不主动帮忙提一下,我妈看中的外套和睡衣都没有想法要买单,都是我给我妈买的,我妈也没有说他不好,说对她好不好不重要,关键对我好就成。后面发生一系列的事让我对他心寒,我觉得有孩子了是想跟他结婚的,所以主动提出去他老家看,他说让我买火车票,我自己掏钱买了,证明我虽然不怎么想生孩子,但还是一心一意想跟他结婚的,去了他老家,发现除了建了房还没装修外,就是住在一个很破旧的老房子里,他妈在他很小时就去世了,他爸经常碗都洗不干净,炒的菜里面黑黑的都不知道是啥,我怀孕根本就吃不下。哎,这些也就算了,我期间下体有流血,我们去张家界游玩时我提的袋子不帮我提,主动帮途中认识的胖大姐提袋子好几次,作为怀孕的准老婆我脸色明显有不对,但还是不会察言观色。后面让我气愤的事是他不怎么想办酒席,就只想简单结婚,我妈当然不乐意,坚决反对,认为一个女儿还嫁这么远要搞隆重一点,就感觉我怀孕他想怎么样都可以,反正是板上钉钉的事,我产生动摇了,期间无意提了去他家我买火车票的事,我妈问我他有没主动提过给我钱,我说没有,这下我妈彻彻底底不同意我们的事了,说第一次去男方家那有女方掏钱票的道理,说他根本是认为我怀孕跑不掉了,种种不如意,我又去做了人流,男方没掏一分钱,这更让我看清他的真面目,后面分手说我消费花了他多少钱,还有不小心弄坏他笔记本电脑总共要赔给他多少钱,我只想说我的心彻底碎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 21:32 | 来自疯狂造人
两个字:渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:36 | 来自疯狂造人
还好没结婚,要不有得后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 21:39 | 来自Android
两次意外怀孕都没要……两次都碰到渣男,需要检讨下自己的眼光了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:44 | 来自疯狂造人
男人在追求时都伪装的很好,耐何我是很容易受孕的体型,等我看清楚已经来不及,我在事业和学业上都很成功,唯独感情上屡屡受挫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 21:53 | 来自Android
狗日的男人!你的选择是正确的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:12
抱抱楼主,女人要坚强,靠山山会倒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:53 | 来自WAP
你还算幸运是没结婚,后面会有好男人等着你的,
点击查看全文