要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人工周期好还是促排好,

262489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人工周期好还是促排好,听说促排成功率高,是吗?到也对卵巢伤害大?是这样吗?经验的姐妹告诉我好吗?
点击查看全文
s5665990628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:46 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 09:44

看你自身情况决定。
好吧(∩_∩),谢谢你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:48 | 来自iPhone
医生会根据你的情况给你定的呀 不是自己能决定的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:50 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-12-22 09:48

我最近准备去医院了,所以不懂得想在这里问问。希望去了能一次顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:26 | 来自WAP
亲,只有移植冻胚才分人工周期和自然周期,前期促排是取卵用的,都是人工哟!你是不是弄错了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:48 | 来自疯狂造人
幸福的刘太太 发表于 2015-12-22 10:26

亲,只有移植冻胚才分人工周期和自然周期,前期促排是取卵用的,都是人工哟!你是不是弄错了?
我不懂啊,我准备刚开始,提前问问大家。取卵的话是自然还是促排自己决定还是医生决定啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:49 | 来自疯狂造人
kakafqw 发表于 2015-12-22 09:48

好的。谢谢你。多点经验就不用扫盲了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:36 | 来自Android
自然周期不打促排很可能只有一個到兩個泡…你真願意?

除非身體有情況不能用藥,否則一般都促吧,医生会定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:39 | 来自WAP
s5665990628 发表于 2015-12-22 10:48
我不懂啊,我准备刚开始,提前问问大家。取卵的话是自然还是促排自己决定还是医生决定啊。 ...

取卵前都是靠药物维持,所以都是人工而为得,不存在你说的这些,医生会根据自身情况来定得,而且他们综合你身体各个情况也是给你定方案而已,比如说长方案,短方案,微刺激,抗拮据这些。好像是根据卵巢好坏来定得,这个不用你操心,这个该医生跟你决定得,你听医生得就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:43 | 来自WAP
你这样问还以为你准移冻胚呢,原来还没取卵,取卵都要用药来刺激卵泡长大取出 没有你选择的
点击查看全文