要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11号排卵的姐们都测到了嘛?集合等猴宝!

来自疯狂造人 |举报
1048456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的体温,昨天ZZY白板,没测PLSZ。好希望有个宝宝。大家加油。认真对待~顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我已经坐等例假了,ZZY不要太白了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Q_baby 发表于 2015-12-22 08:09
<br/>我已经坐等例假了,ZZY不要太白了
没来就有希望,这个月备孕第5个月了!27号姨妈日!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同11号,昨晚测到了,可是今早降温了,害怕空欢喜一场
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱"小小何 发表于 2015-12-22 08:13
<br/>没来就有希望,这个月备孕第5个月了!27号姨妈日!
我和你一模一样,不过姨妈感强烈,坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我爱"小小何 发表于 2015-12-22 08:13
<br/>没来就有希望,这个月备孕第5个月了!27号姨妈日!
我算是第二个月吧,第一胎一次就中了,排卵后第9天就验出来了,这次一直白板,26号姨妈日,马上要姨妈来了
点击查看全文
s2668465843 发表于 2015-12-22 08:20
<br/>我和你一模一样,不过姨妈感强烈,坐等姨妈了
我只是站久了会腰酸,不敢套症状,姨妈不来就不要放弃。
点击查看全文
我要一窝小猴子 发表于 2015-12-22 08:15
<br/>同11号,昨晚测到了,可是今早降温了,害怕空欢喜一场
不要想太多,有加深的话就一定是好孕啦,一定要传我好孕气啊!
点击查看全文
Q_baby 发表于 2015-12-22 08:25
<br/>我算是第二个月吧,第一胎一次就中了,排卵后第9天就验出来了,这次一直白板,26号姨妈日,马上要姨妈来了
我也是26 27日差不多YM,今年27岁了,想要个猴宝,是头胎。羡慕宝妈都备孕2胎了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我11号排的,一直大白板
点击查看全文
glxhb2016 发表于 2015-12-22 08:31
<br/>我11号排的,一直大白板
我也是,今天没测,打算过了YM日再测,亲测到了要传我好孕气哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢,愿大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测的白板,今天也不想测了,等姨妈嫁到吧,
点击查看全文
q1447380526284 发表于 2015-12-22 08:36
<br/>昨天测的白板,今天也不想测了,等姨妈嫁到吧,
我昨天也是白板,准备这几天不测了,找点事情转移注意力!等姨妈不来再测!
点击查看全文
q1447380526284 发表于 2015-12-22 08:36
<br/>昨天测的白板,今天也不想测了,等姨妈嫁到吧,
一定!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们测体温是怎么测的?
点击查看全文
&Cola& 发表于 2015-12-22 08:47
<br/>你们测体温是怎么测的?
每天早上7点左右,设了闹钟的,电子体温计测口腔体温!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早白板,呜呜
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天左右早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有点传说中的意念灰…临开奖前失眠,伤不起的备孕妈妈……<br/>
点击查看全文