要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

为了这个工作值得么。。。。

50045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年大专毕业,应聘到一国企,坑爹的单位把我们二次分配到贵州分部,说好的两年转编制,最后今年才得转。好在结果是好的,不然这几年是白熬了。来到单位认识了老公,原本是在同一个点上班的,上级公司一张工头文把我弄到一个我超级不喜欢,也没有人愿意呆的岗位上,重点是还要跟老公两地分居,由于家庭条件不是很好,不敢任性的辞职,为了所谓的编制,我忍了。结婚一年的时候,好不容易怀上宝宝了,心里也挺高兴的,但是心里也有点忐忑工作的都,为了解决编制,拼命的挣业绩,就连有先兆流产的情况下还去上班,那时候也不太懂厉害关系,宝宝可能感觉到我对他不够上心吧,然后就真的大出血了,那一刻我真的清楚这个小生命真的弃我而去了,我哭了好多天,也好恨自己。。流产的时候老公请了几天假照顾我,可是很快又回去上班了,为了工作,而我也休息了几天就去上班了,。。流产后我也很痛苦,想着半年后在继续努力,到时候无论如何也要好好照顾自己,好好的生个宝宝,就算用工作换也愿意了,可是老天似在惩罚我,两年了,一直没见有动静,去医院检查,输卵管堵塞了,原因是上次流产伤到了。。做了疏通,现在也快一年了,还是没有怀上。。。。现在工作编制解决了'老公离我也越来越近了,房子也买了。。。可是孩子没了。。。。一切的努力到底值不值。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 02:20 | 来自Android
实在自然不行还可以做试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 02:21 | 来自Android
我今年没有怀孕,明年去贵阳试管,不想在等了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 06:17 | 来自Android
不管值不值得,过去的不要再纠结了。宝宝会来的。
点击查看全文
孙小梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:09 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-12-22 02:21
<br/>我今年没有怀孕,明年去贵阳试管,不想在等了
贵阳去哪家做成功率高些呢?
点击查看全文
孙小梁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-12-22 06:17
<br/>不管值不值得,过去的不要再纠结了。宝宝会来的。
谢谢安慰,。。
点击查看全文