要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

大家去看鲍时华,是怎么看的

2207131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是第一次只需要直接去看,让普通的医生开单子检查,当天能拿到单子么,因为是外地的。还有就是第二次复诊看的医生是什么医生,能看到鲍的徒弟么?第一次胎停,不知道给不给检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:32
我也有同样的问题啊,听说鲍的号特别难挂
点击查看全文
s2053899553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:31 | 来自疯狂造人
大树0205 发表于 2015-12-22 10:32
<br/>我也有同样的问题啊,听说鲍的号特别难挂
不知道看了以后,那些验血单子能不能当天拿到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 11:51 | 来自疯狂造人
可以的,第一次就初诊医生给你开化验单,会帮你约第二次的,一次胎停一般不会转给鲍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:18 | 来自疯狂造人
我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:47 | 来自WAP
卡卡猫咪 发表于 2015-12-22 16:18
<br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇 ...
<br/><br/>请问你怎么约得到鲍时华啊?我也是上个月刚去,初诊医生说五次以上才能看她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
s2053899553 发表于 2015-12-22 11:31
<br/>不知道看了以后,那些验血单子能不能当天拿到
有的需要在排卵后7~10天去抽血,有的是经期之后,去上海检查,跑一次不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
<br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
瑞金我还没去,去的话挂什么科?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:12 | 来自疯狂造人
胎停一次看不到鲍医生咋办呢?主要是奔着鲍医生去的q
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:26 | 来自疯狂造人
anan0929 发表于 2015-12-25 08:09
<br/>瑞金我还没去,去的话挂什么科?
瑞金的详细资料在图片里<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:28 | 来自疯狂造人
我是挂的血液科,就是过去找医生开单子。告诉医生是一妇婴推荐过来的他们就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:29 | 来自疯狂造人
alipl 发表于 2015-12-22 17:47
<br/><br/><br/>请问你怎么约得到鲍时华啊?我也是上个月刚去,初诊医生说五次以上才能看她
可能我情况复杂,初诊的医生就给约的鲍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:32 | 来自疯狂造人
大树0205 发表于 2015-12-24 10:19
<br/>有的需要在排卵后7~10天去抽血,有的是经期之后,去上海检查,跑一次不够
一次肯定不够,不过性激素六项可以在当地三甲医院查了带过去。我是黄体期过去的,一次性做了所有的抽血检查,不过不知道要不要再复查抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:39 | 来自疯狂造人
卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:28
<br/>我是挂的血液科,就是过去找医生开单子。告诉医生是一妇婴推荐过来的他们就知道了
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:02 | 来自疯狂造人
卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:32
<br/>一次肯定不够,不过性激素六项可以在当地三甲医院查了带过去。我是黄体期过去的,一次性做了所有的抽血检查,不过不知道要不要再复查抽血了
一次性检查下来得2千吧!外地医保也报不了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 03:15 | 来自Android
<br/>我去了刚回来,三次胎停,复诊约的鲍。月经周期第二十一天去的,初诊是小医生,根据患者情况开检查单,一妇婴女方不含染色体和性激素一千七百多,需空腹,男方查精子DNA碎片420,瑞金女方570不需空腹,去的早的话一天能搞定。
现在是不是不需要去仁济抽血了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 14:43 | 来自疯狂造人
鲍医生是那个医院的?怎么预约呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:17 | 来自疯狂造人
卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:26
<br/>瑞金的详细资料在图片里<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/663845d1abbd0f13e3e09bfeeb93222a930573.jpg
亲 现在是不是不用去人济抽了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:28 | 来自WAP
卡卡猫咪 发表于 2015-12-26 09:29
<br/>可能我情况复杂,初诊的医生就给约的鲍
<br/><br/>请问鲍的挂号费是不是很贵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:32 | 来自疯狂造人
q1445179166107 发表于 2015-12-27 21:02
<br/>一次性检查下来得2千吧!外地医保也报不了吧!
两千多一点,能不能报我就不知道了
点击查看全文