要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

解脲支原体感染必须治疗好后才能怀孕吗

4362847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,解脲支原体感染必须治疗好后才能怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:26 | 来自疯狂造人
帮你顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
不需要,支原体衣原体不需要治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
云朵cj 发表于 2015-12-22 19:30
<br/>不需要,支原体衣原体不需要治疗
唉,我老公查出支原体,我还没去查,估计也有,但我感觉我们都没症状,但已经生化两次了,不知道是不是这个原因,激素子宫内膜精子排卵都没问题,不想吃抗生素,也不想因为吃抗生素避孕三个月T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-12-24 08:29
<br/>唉,我老公查出支原体,我还没去查,估计也有,但我感觉我们都没症状,但已经生化两次了,不知道是不是这个原因,激素子宫内膜精子排卵都没问题,不想吃抗生素,也不想因为吃抗生素避孕三个月T_T
我生化一次,查支原体阴型,医生说支原体是人体本身自带的细菌,不用治疗,放宽心吧,一起加油,你如果想治疗用药也是一周十天,来次月经后就可以再怀孕,抗生素参与新陈代谢很快就会排出体外,这个我专门问过医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:49 | 来自疯狂造人
云朵cj 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>我生化一次,查支原体阴型,医生说支原体是人体本身自带的细菌,不用治疗,放宽心吧,一起加油,你如果想治疗用药也是一周十天,来次月经后就可以再怀孕,抗生素参与新陈代谢很快就会排出体外,这个我专门问过医生
谢谢亲!很受用!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:51 | 来自疯狂造人
我胎停一次,自然流产一次,我现在很混乱
点击查看全文
w1443034264157 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:25 | 来自疯狂造人
云朵cj 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>我生化一次,查支原体阴型,医生说支原体是人体本身自带的细菌,不用治疗,放宽心吧,一起加油,你如果想治疗用药也是一周十天,来次月经后就可以再怀孕,抗生素参与新陈代谢很快就会排出体外,这个我专门问过医生
你的是阴型,我的是阳,跟我老公都是阳,看了医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:26 | 来自疯狂造人
w1443034264157 发表于 2015-12-25 12:25
<br/>你的是阴型,我的是阳,跟我老公都是阳,看了医生,
如果是治疗,一次用药就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:43 | 来自疯狂造人
我用半个月药,今天拿报告转阴了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:36 | 来自疯狂造人
s5585361817 发表于 2015-12-25 22:43
<br/>我用半个月药,今天拿报告转阴了
我是转阴后,准备怀孕前再复查一次,又阳了,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:38 | 来自疯狂造人
w1443034264157 发表于 2015-12-25 23:36
<br/>我是转阴后,准备怀孕前再复查一次,又阳了,烦死了
你老公检查了吗,这个会交叉传染的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:34 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-12-24 08:29
<br/>唉,我老公查出支原体,我还没去查,估计也有,但我感觉我们都没症状,但已经生化两次了,不知道是不是这个原因,激素子宫内膜精子排卵都没问题,不想吃抗生素,也不想因为吃抗生素避孕三个月T_T
我是转阴了,又变成阳了。都不知道要不要坚持搞好再怀,可老反复也不是个问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:36 | 来自疯狂造人
s5585361817 发表于 2015-12-25 23:38
<br/>你老公检查了吗,这个会交叉传染的
老公检查了,也是阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:48 | 来自疯狂造人
w1443034264157 发表于 2015-12-26 09:34
<br/>我是转阴了,又变成阳了。都不知道要不要坚持搞好再怀,可老反复也不是个问题。
反正我最近看到好多有支原体的姐妹也是说容易反复,和抵抗力有关,挺多就不管的,怀孕后也有阳性的,我现在也是很矛盾,但我还是不太想去管它了,我真心不想吃抗生素,有的姐妹吃抗生素菌群失调,得霉菌,还得治霉菌。T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 15:12 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2015-12-26 11:48
<br/>反正我最近看到好多有支原体的姐妹也是说容易反复,和抵抗力有关,挺多就不管的,怀孕后也有阳性的,我现在也是很矛盾,但我还是不太想去管它了,我真心不想吃抗生素,有的姐妹吃抗生素菌群失调,得霉菌,还得治霉菌。T_T
我就是你说了,吃过一次抗生素后好了,这次坚持有念珠菌,这结果是我们小县城查的,我去省医院,那副教授,看了结果说我们那医院怎么样。因为第一次是在这副教授这看好的,所以我又过来说,又有了。她看了我之前的结果,说治好尿解支原,不要紧张,让我多锻炼,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:07 | 来自疯狂造人
我老公昨天拿了报告解脲支原体阳性,我去年查过正常的,今年还没有查过,这次监测卵泡有优势卵泡,快排了,唉,不知道能不能同房,能不能备孕,好烦躁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:13 | 来自疯狂造人
w1443034264157 发表于 2015-12-26 15:12
<br/>我就是你说了,吃过一次抗生素后好了,这次坚持有念珠菌,这结果是我们小县城查的,我去省医院,那副教授,看了结果说我们那医院怎么样。因为第一次是在这副教授这看好的,所以我又过来说,又有了。她看了我之前的结果,说治好尿解支原,不要紧张,让我多锻炼,放宽心
那医生的意见也是治好再怀吗?有说这个不治后果很严重吗?唉,就是有这种没有确切说法的病症好苦恼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
我也阳,自己要求吃药,刚好那段时间上呼吸道感染,顺便吃了阿奇,复查,还是没好,医生说不管,人授照做,一般影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:33 | 来自Android
这个需要会检查感染,必须双方监测治疗,医生说这个感染会导致不孕或者流产,所以要求我先治疗
点击查看全文