要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年多,已官方,撒好孕

楼主: nanamoyan
来自疯狂造人 |举报
68597503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-30
强阳的时间: 2015-11-30
我83年的,老公81年,结婚八年,连七年之痒都过了,我该考的试也通过了,该评的职称也评好了,再也没理由往后拖,我们两个就跟家里人说准备开始备孕。

我提前半年做了优生优育检查,五月开始正式备孕,那时候很傻什么都不懂以为只要按照软件里的排卵期同房就可以好孕,结果失望,6月份加入论坛,去买了试纸,知道测排卵每天量体温,结果一试就中,击碎各种闲言闲语,姨妈推迟前两天就用大卫测到很浅的印,之后每天测,一直到推迟十天我准备去医院官方了,那天早上上厕所发现内裤上一滩血,浑身冰冷,论坛姐妹说的那些情况难道发生在我身上,那时候只幻想血只有这点不要一直流,但是还没去医院就越来越多,我跟婆婆说:妈~本来想给你个惊喜的,但是好像不行!流血了!婆婆超级难受她猜到我有了,听到这个消息站都站不住了,我都还没那么难过,这里要好好夸我婆婆一下,我们那么多年没要小孩,她从来没当着我的面说我,亲戚朋友们各种压力她都自己担着,偶尔骂骂儿子,我老公是完全跟我统一战线,随她说就是不听,我自己爸妈我自己搞定,这么多年也没烦我!好像跑偏啦~~那天早上就赶紧拖着老公去医院,吐槽一下老公,这个死男人开车一路过去还唧唧歪歪说我骗他这几天让他做了好多事,然后我本来心情就糟,在车里就爆发,骂他一通然后大哭~他才正常点!到了医院,医生问完以后就让验血,然后就下结论自然流产,让我们别可惜,胚胎质量不好,例假结束去检查,只有乖乖的听话!

那次例假就特别多,以前就三天第四天基本没啥,这次流满六天的量,再去检查医生看检验单说干净了,休息三个月再备孕,我有点急,医生就让我到中医那里开方子调理,后来想想根本不需要,身体一向来都很好,例假非常准,之前一年为了减肥还经常跑步,喝了两礼拜我就受不了,跟婆婆说我不想喝太苦了,七月八月就在休息,某天突发奇想我备孕前都检查过,死男人还没检查,不管!你也给我去查一下,老公还是蛮要面子的他觉得去检查就已经很丢脸了,我只能好言相劝跟他讲去检查优生优育,又不是说你有病才去,本来就应该检查,这里要吐槽一下男的检查怎么那么贵,快两千!老公的结果出来都没问题,后来还是发现他有点炎症,医生让他治好了再备孕要不然容易自然流产或者不容易怀上,原因起码找到了,治炎症的药伤肝,肝脏检查出来有脂肪肝,那种药不能吃!

我各种吐槽,被我跟婆婆两个逼着每天吃的很清淡,过一周去查数值还是很高,脂肪肝没那么容易好的,就他那大肚子,我看是没戏,然后我妈把化验单给了一个做护士长的小姐妹,她说没关系,不用治,直接备孕好了,已经拖拖拉拉到了十月,九月试了一下也不是很认真没希望,十月我跟男人说再不好好备孕小猴子赶不上了,满怀希望姨妈还是如约而至,期间我还得了耳石症头晕的很,我跟婆婆说这个月又没中,要不去你说的老中医那里去看看,婆婆说你们再试几个月,不要急!我妈都私底下说我怎么这么好福气,摊上这么好的婆婆!有了婆婆的信任,我就继续十一月的试纸体温,29、30测到强阳,都安排了功课,1号转弱,我让男人继续努力,到底老了连续三天就不给力,我也没办法只能安慰他没关系已经有存货了!

然后每天测体温发现一直高温在37度徘徊,我那时只有一条大卫ZZY了,想着省点用,一直忍着,到了姨妈前三天我忍不住测了排卵,很淡的印子,我想没希望了,然后也就没有再测到了姨妈日前一天,内裤上有褐色的一滩,我想姨妈提早报道垫了姨妈巾,跟男人很失望的说姨妈来了!那时候还在懊恼!早知道就一天隔一天安排了!结果垫了一天啥都没有!回家测排卵很红的双杠论坛里常有人说这样有希望,隔天测还是而且在加深,我就测了一条ZZY,现色超级慢,我洗脸刷牙结束过了会再去看有一点点很浅的印,我本来对这个月都不报希望了,然后隔天下班去药店买了几只高级货回来,可丽蓝!姨妈日第二天还没有来,我就用了可丽蓝,好快!秒秒钟一个加号,我很得意跟男人讲我有了,他用那种你在逗我玩呢的眼神看我,我怎么说他都不信,他说一定要官方认证他才信!好讨厌!

我也是个没心没肺的期间各种项目工作,姨妈日第三天下午又有一滩褐色的,我才慌了,晚上跟朋友吃饭,他老婆妇产科做过,她说我这种情况蛮危险的要赶紧去医院,而且之前还有流产史,吓死我了好么?!我还问了一下能不能开车,她说最好别开,很伤的,第二天已经约好出外勤肯定不能请假,硬着头皮去,资料图纸我都假装拿不动让男同事帮忙,只拎了一台电脑,那天时不时去厕所看一下,好好都没有,安全回来,隔天赶紧去医院,跟医生说明情况,让我验血,流程我都熟了,测出来就是中了,医生说48小时后再测看翻倍情况,今天中午拿到,医生看了说翻倍很好!各种注意事项!现在婆婆把我当个宝,老公嘴上唧唧歪歪的其实应该蛮得意的!我们的中奖率50%!

点击查看全文
nanamoyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅猴子快快来 发表于 2015-12-22 11:52
<br/>恭喜你!!传我好孕!!让我2016,一月份好孕吧!!
传你好孕
点击查看全文
w1449831921360 发表于 2015-12-22 11:54
<br/>恭喜恭喜啦,接楼主宫内健康好孕哦
传你好孕
点击查看全文
w1442981730169 发表于 2015-12-22 11:57
<br/>恭喜!好孕传我
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-22 15:16
<br/>传你好孕
嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
dong0517 发表于 2015-12-22 12:07
<br/>好漂亮的十字~~接你好孕
传你好孕
点击查看全文
lplpsp 发表于 2015-12-22 12:12
<br/>恭喜。传我好孕。接本月宫内健康好孕。接本月宫内有胎心有胎芽健康宝宝已在腹中。接本月健康宝宝足月出生。
传你好孕
点击查看全文
sunmonwind 发表于 2015-12-22 12:18
<br/>接楼主好孕气
传你好孕
点击查看全文
幸运之蛙 发表于 2015-12-22 12:19
<br/>接好孕气
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-22 14:58
<br/>传你好孕
接住
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,贺喜宝妈!跪接宫内健康宝宝求传好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕  希望早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宝宝已在宫内,祝楼主一切顺利,宝宝健康平安哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,明天就是姨妈日,希望她不要来!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日那一天体温是变高还是变低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-22 14:25
<br/>医生说很好,是宫内
恭喜你呀,亲爱的,希望我也一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nanamoyan 发表于 2015-12-22 14:59
<br/>传你好孕
谢谢亲
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2015-12-22 12:21
<br/>恭喜恭喜接好孕 希望这个月一定中猴儿
传你好孕
点击查看全文