要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有42岁怀孕生孩子的姐妹,介绍一下经验,给我点儿信心,谢谢

楼主: 如愿2016
来自疯狂造人 |举报
845746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有42岁怀孕生孩子的姐妹,介绍一下经验,给我点儿信心,谢谢
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455895533779 发表于 2016-03-24 13:17
<br/>我42,备孕中
一起加油,我已经又大了一岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450675779788 发表于 2016-03-24 13:22
<br/>一起加油,我已经又大了一岁了。
哈哈,我过几天也大一岁。备孕第二个月,上个月不小心生化了
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
w1455895533779 发表于 2016-03-24 13:23
<br/>哈哈,我过几天也大一岁。备孕第二个月,上个月不小心生化了
我已经备孕半年了,可能长期带环,输卵管堵塞了,顺其自然吧,不强求了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
77年备孕中!第一个月失败。一起加油!
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
w1456408479422 发表于 2016-03-24 13:26
<br/>77年备孕中!第一个月失败。一起加油!
一起加油
点击查看全文
身边有例子,42岁试管,生了男孩
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
猴宝小名叫十二 发表于 2016-03-24 13:28
<br/>身边有例子,42岁试管,生了男孩
呵呵,年龄大了,不折腾了。
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
猴宝小名叫十二 发表于 2016-03-24 13:28
<br/>身边有例子,42岁试管,生了男孩
试纸告诉我有了,今天去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我43岁,备孕四个月,还未怀上,继续第五个月,但愿这个月怀上
点击查看全文
如愿2016 发表于 2016-05-10 04:34
<br/>试纸告诉我有了,今天去医院检查。
恭喜宫内好孕,接好孕。
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
谷穗儿1973 发表于 2016-05-10 05:44
<br/>我43岁,备孕四个月,还未怀上,继续第五个月,但愿这个月怀上
放松心情,不要刻意,你就顺其自然,想着反正年龄大了,怀不上就怀不上吧,宝宝就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
40备孕中,一起加油!
点击查看全文
我孩子班里一个同学家长42怀孕2个月了,还是不在意的自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我75的,备孕第三个月,这月好像中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
44周岁,备孕中,希望这个月好孕。
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
w1435726677429 发表于 2016-05-10 06:46
<br/>44周岁,备孕中,希望这个月好孕。
放松心情,一定能行,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
42周岁,同是备孕二胎,觉得好难,都想放弃了呢?看到这么多高龄姐妹特别是姐姐们也在一起奋斗,重燃了希望和信心,希望我们一起快点好孕来!
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
w1449488466954 发表于 2016-05-10 06:54
<br/>42周岁,同是备孕二胎,觉得好难,都想放弃了呢?看到这么多高龄姐妹特别是姐姐们也在一起奋斗,重燃了希望和信心,希望我们一起快点好孕来!
不要放弃,要放松
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
如愿2016 发表于 2015-12-22 12:12
<br/>努力,祝你好孕
我已经有了?你呢?
点击查看全文
如愿2016 (楼主)
如愿2016 发表于 2015-12-22 12:23
<br/>一起加油,祝咱们宫内好孕