要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转

子宮內膜異位症

来自疯狂造人 |举报
1657076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有沒有曾患上子宮內膜異位症的姊妹可以分享一下成功懷孕的經歷?是不是去台灣做試管嬰兒成功率也很高的?因本人婚後7年有這病也懷不上宝宝啊!請幫忙一下,謝謝妳們!

最佳答案

訫儿 查看完整内容

去试一试中药,我就在吃,也还没有明显效果!腹腔镜看到内膜异位
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
去试一试中药,我就在吃,也还没有明显效果!腹腔镜看到内膜异位
点击查看全文
小麗子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437830507413 发表于 2015-12-21 20:04
<br/>去试一试中药,我就在吃,也还没有明显效果!腹腔镜看到内膜异位
妳好!很高興認識同路人,我也也吃了中葯兩個月也未見效果呢!妳是剛發現這病的嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是内异、做了手术、仨月了在备孕
点击查看全文
小麗子 (楼主)
w1446122958371 发表于 2015-12-21 20:53
<br/>我也是内异、做了手术、仨月了在备孕
仨月是什麼?我2014年8月做完手術還未有宝宝,灰心了!妳何時做完手術?
点击查看全文
小麗子 发表于 2015-12-21 20:58
<br/>仨月是什麼?我2014年8月做完手術還未有宝宝,灰心了!妳何時做完手術?
我九月做的仨月了
点击查看全文
小麗子 (楼主)
w1446122958371 发表于 2015-12-21 21:21
<br/>我九月做的仨月了
仨月是什麼?
点击查看全文
小麗子 (楼主)
w1446122958371 发表于 2015-12-21 21:21
明白!那有沒有想用什麼方便可以快點懷孕?
点击查看全文
小麗子 (楼主)
有沒有什麼方法快點懷孕?
点击查看全文
小麗子 发表于 2015-12-21 20:35
<br/>妳好!很高興認識同路人,我也也吃了中葯兩個月也未見效果呢!妳是剛發現這病的嗎?
这个星期医生给我换药了,我主要是表现月经少
点击查看全文
小麗子 (楼主)
q1437830507413 发表于 2015-12-21 21:41
<br/>这个星期医生给我换药了,我主要是表现月经少
那麼医生有沒有說妳的內異症是輕微還是嚴重的?
点击查看全文
小麗子 发表于 2015-12-21 21:47
<br/>那麼医生有沒有說妳的內異症是輕微還是嚴重的?
我做腹腔镜的,1期
点击查看全文
小麗子 (楼主)
q1437830507413 发表于 2015-12-21 21:52
<br/>我做腹腔镜的,1期
我也是腹腔鏡手術,但已一年多還未有好消息!這病真的很難有bb...
点击查看全文
小麗子 发表于 2015-12-21 21:56
<br/>我也是腹腔鏡手術,但已一年多還未有好消息!這病真的很難有bb...
不要太担心了,心情会加重这个病,这个病心情抑郁会引起的,慢慢治,我看这个医生说中药能治好,也是好几人治好了,我同学才给我推荐他的!医生也说我这个能好的,我自己也是学医的!慢慢治了!心态好点,说不定就怀孕了!
点击查看全文
小麗子 发表于 2015-12-21 21:28
<br/>有沒有什麼方法快點懷孕?
试管,准备去做了,家里都不愿意等了
点击查看全文
小麗子 (楼主)
q1437830507413 发表于 2015-12-21 22:04
<br/>不要太担心了,心情会加重这个病,这个病心情抑郁会引起的,慢慢治,我看这个医生说中药能治好,也是好几人治好了,我同学才给我推荐他的!医生也说我这个能好的,我自己也是学医的!慢慢治了!心态好点,说不定就怀孕了!
多謝妳啊!其實我担心了7年。。。我會聽妳說看中医,等慢慢好的,我們一起努力!加油!
点击查看全文
小麗子 (楼主)
w1446122958371 发表于 2015-12-22 07:17
<br/>试管,准备去做了,家里都不愿意等了
但在香港做試管實在太貴,要八萬港元,希望妳快做試管成功!
点击查看全文
一起来努力!有好消息告诉你
点击查看全文
小麗子 (楼主)
q1437830507413 发表于 2015-12-24 22:17
<br/>一起来努力!有好消息告诉你
好!你應快過我,我二十幾歲年輕,我三十幾啦!
点击查看全文
亲,你是在哪个地方?我看好的话。我给你介绍这个医生!好多人都找他看
点击查看全文