要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有孕吐的宝妈们吗,有经验的传授一两招吧

来自疯狂造人 |举报
858953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要一醒来就一直是恶心反胃的感觉,有什么办法缓解吗,快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yagao725 发表于 2015-12-21 19:10
<br/>那你还早,做好心理准备持久战吧。
啊,我现在都快受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:11
<br/>啊,我现在都快受不了了
我说了我10周多了还在吐啊,6周开始吐的,听说三个月以后会好很多。但是也有个别孕吐持续短的,看你运气了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九周了,还在吐,很久没吃荤了,瘦了5斤
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 19:15
<br/>我说了我10周多了还在吐啊,6周开始吐的,听说三个月以后会好很多。但是也有个别孕吐持续短的,看你运气了。
哈哈,希望可以早点减轻啊,这滋味只有体会过的人才会明白
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-21 19:15
<br/>我九周了,还在吐,很久没吃荤了,瘦了5斤
我前几天胃口很好,我还担心吃太胖,故意少吃点呢,哎
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:17
<br/>哈哈,希望可以早点减轻啊,这滋味只有体会过的人才会明白
呵呵,那会儿我也哭过,从来没有这么难受或者难受持续这么长过。
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 19:19
<br/>呵呵,那会儿我也哭过,从来没有这么难受或者难受持续这么长过。
没怀孕之前我认为怀孕的人好幸福,现在完全相反啊,,,
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:21
<br/>没怀孕之前我认为怀孕的人好幸福,现在完全相反啊,,,
我也是,当时还有点后悔,还跟老公说早知道多耍几年再要孩子的。但回头想想,这关迟早是要过的,我今年25了也不小了,呵呵。
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 19:23
<br/>我也是,当时还有点后悔,还跟老公说早知道多耍几年再要孩子的。但回头想想,这关迟早是要过的,我今年25了也不小了,呵呵。
哎,我都,26了
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:24
<br/>哎,我都,26了
那差不多嘛,祝福我们的宝宝足月生产。加油吧,孕吐总会结束的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:09
<br/>明天第六周呢
我俩就差一天呢,我末次11月12号。我是昨天五周四天开始恶心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:41
<br/>现在不吃饿的恶心,吃了点也恶心,都不知道要不要吃了,哎
哎,我6点多吃了碗挂面,好吃啊,现在饿了又开始恶心,让婆婆再做一碗挂面,我太好伺候了,天天只能吃挂面,还不能带油水
点击查看全文
lululong123 发表于 2015-12-21 19:58
<br/>我俩就差一天呢,我末次11月12号。我是昨天五周四天开始恶心的!
我感觉只有睡着才不会难受,可也不可能一直睡觉啊,呵呵,她们说我这只是刚开始而已,怎么办,要晕了
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 20:01
<br/>哎,我6点多吃了碗挂面,好吃啊,现在饿了又开始恶心,让婆婆再做一碗挂面,我太好伺候了,天天只能吃挂面,还不能带油水
你的挂面是怎么做法,明天我也尝尝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
吃了马上睡觉,这招管用,我就是这么熬过来的
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-21 20:58
<br/>吃了马上睡觉,这招管用,我就是这么熬过来的
我是很难入睡的那种,还没躺一会就又有恶心的感觉,很无奈啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 20:52
<br/>我感觉只有睡着才不会难受,可也不可能一直睡觉啊,呵呵,她们说我这只是刚开始而已,怎么办,要晕了
是呀,至少得熬到到十二周以后呢,一起加油吧!我晚上吃得鸡汤兑点开水煮的挂面还放了不少青菜,我吃了一大碗,感觉还行,你可以试试
点击查看全文
lululong123 发表于 2015-12-21 21:10
<br/>是呀,至少得熬到到十二周以后呢,一起加油吧!我晚上吃得鸡汤兑点开水煮的挂面还放了不少青菜,我吃了一大碗,感觉还行,你可以试试
鸡汤,我听着都觉得很油腻呢,你吃的下,我估计我是没办法吃的下啊
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 20:55
<br/>你的挂面是怎么做法,明天我也尝尝
我刚才把两顿挂面都吐了,我婆婆做的,我就让清水挂面,打个鸡蛋,放点酱油,菜<br/>
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:41
<br/>现在不吃饿的恶心,吃了点也恶心,都不知道要不要吃了,哎
吃,吐了再说,睡前喝点孕妇牛奶,照咱们这样吐下去,孩子非营养不良了
点击查看全文