要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有孕吐的宝妈们吗,有经验的传授一两招吧

来自疯狂造人 |举报
858653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只要一醒来就一直是恶心反胃的感觉,有什么办法缓解吗,快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我反正是没办法,还在饱受折磨中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yagao725 发表于 2015-12-21 18:36
<br/>我反正是没办法,还在饱受折磨中
哎,真难熬,都是数着秒过了
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 18:37
<br/>吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
我这两天天天喝白粥,加点榨菜
点击查看全文
牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 18:37
<br/>吃点干的东西,必须苏打饼干,威化饼干,我现在只能吃清汤挂面,
现在不吃饿的恶心,吃了点也恶心,都不知道要不要吃了,哎
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:38
<br/>哎,真难熬,都是数着秒过了
我也在熬,别人怀孕啥反应都没有,好羡慕。
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 18:44
<br/>我也在熬,别人怀孕啥反应都没有,好羡慕。
是啊,为什么有的人就没反应呢,我五周加二天的时候还没反应,我还以为我就是那种没反应的呢,可之后就开始犯恶心了,难受死了
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:47
<br/>是啊,为什么有的人就没反应呢,我五周加二天的时候还没反应,我还以为我就是那种没反应的呢,可之后就开始犯恶心了,难受死了
我也不知道,我也好想没反应就好了,吃也吃不好,睡觉胃也不舒服。
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 18:50
<br/>我也不知道,我也好想没反应就好了,吃也吃不好,睡觉胃也不舒服。
现在一天到晚都是饿的状态,以前最爱吃鸡蛋的,现在闻到鸡蛋的味道就想吐,那么多菜就没有一样我想吃的,怎么了这是,昨天晚上我都饿哭了,超级饿呀感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 是从什么时候开始吐的呀?
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:54
<br/>现在一天到晚都是饿的状态,以前最爱吃鸡蛋的,现在闻到鸡蛋的味道就想吐,那么多菜就没有一样我想吃的,怎么了这是,昨天晚上我都饿哭了,超级饿呀感觉
我前面也是这样的,然后每天饿了就吃苹果,你吃不下饭就每顿少吃点,饿了就吃水果,我感觉吃点苹果橙子橘子类的东西,要好点,就是冬天吃着有点冷,怕冷就用开水泡一下吃的。因为东西吃的少,所以你要注意喝点牛奶,不然营养跟不上。我现在10周多,还是每天想吐,干呕,一天偶尔往外吐一次,比前段时间好点了,但还是难受。我简直闻不得油烟味,感觉那就是毒气…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 18:39
<br/>我这两天天天喝白粥,加点榨菜
我跟楼主一样的,周末喝了两天白粥,炒菜的油闻到都不行,后来我老公在网上查,蜂蜜水加姜片,可以缓解一点
点击查看全文
ida911205 发表于 2015-12-21 18:59
<br/>亲 是从什么时候开始吐的呀?
五周加三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:02
<br/>五周加三天
啊 这么早啊。我现在六周了 好像还没什么反应。就害怕孕吐 最折磨人啦。为了宝宝。真是 没有办法呀。
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 19:00
<br/>我前面也是这样的,然后每天饿了就吃苹果,你吃不下饭就每顿少吃点,饿了就吃水果,我感觉吃点苹果橙子橘子类的东西,要好点,就是冬天吃着有点冷,怕冷就用开水泡一下吃的。因为东西吃的少,所以你要注意喝点牛奶,不然营养跟不上。我现在10周多,还是每天想吐,干呕,一天偶尔往外吐一次,比前段时间好点了,但还是难受。我简直闻不得油烟味,感觉那就是毒气…
我没次吃的很少的,但是吃完十分钟就会恶心,不止对油烟味敏感,各种味都很敏感,下午去超市在里面不到五分钟,都差点吐了
点击查看全文
北海秋天 发表于 2015-12-21 19:00
<br/>我跟楼主一样的,周末喝了两天白粥,炒菜的油闻到都不行,后来我老公在网上查,蜂蜜水加姜片,可以缓解一点
那你试过了没有,我是什么方法想试试啊
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:06
<br/>我没次吃的很少的,但是吃完十分钟就会恶心,不止对油烟味敏感,各种味都很敏感,下午去超市在里面不到五分钟,都差点吐了
是这样,我也是,坚强点吧,熬…你多少周了呢
点击查看全文
yagao725 发表于 2015-12-21 19:08
<br/>是这样,我也是,坚强点吧,熬…你多少周了呢
明天第六周呢
点击查看全文
珍惜tian 发表于 2015-12-21 19:09
<br/>明天第六周呢
那你还早,做好心理准备持久战吧。
点击查看全文