要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

得之我幸,无之我命

965241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号打的5000绒促,大约10号已排。然后就是跟个猴子似的上蹿下跳的等着开奖,今天12月21号ZZY大大的白板,当时那一刹那其实很难过的,中午又测了一个还是大白板,下午把试纸统统的全部让我扔掉了(有点儿败家的),我就是觉得眼不见心不烦。我这右边的胸特别疼,自己又害怕得了什么可怕的病,真真的是不敢去医院,触头。刚才出去溜达一圈,买点好吃的,突然间就不难过了,得之我幸,无之我命。我努力了呢。胃口难受,刚才买了瓶阿萨姆奶茶喝了,凉凉的,(胰岛素本来就高,我也是放纵了一把),这胃口还是不怎么舒服,也没有缓解,估计我的胃口都替我难过了,因为主人我太不着调了。26号姨妈君驾到的日子,我就这么静静的等待你的到来吧。其实有时候我真的想放弃了,不想促排了,虽然才第二次促排,但是真心觉得好累好累。

从去年的12月31日跑医院开始到现在都一年多了,一开始肝功能异常,主要是太胖了162的身高,162斤,然后从中心妇产去了综合医院治疗肝功能,肝功能正常了,胰岛素又高了,继续去综合医院治疗胰岛素,胰岛素只是比正常值高了一个点,但是到中心妇产那指标就高了七八个点,但是还是得治疗,随着时间的推移,和老公的不断努力,我成功的从162斤瘦到了135斤,吃了六个月的达英,终于十一月份开始第一次促排了,但是第一个月促排卵泡萎缩了,所以放弃了。第二个月继续促排。卵泡还挺好,月经的第十二天就打了绒促,虽然开奖是白板,但是毕竟知道排卵了。总之尽人事,听天命吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 17:58 | 来自疯狂造人
不怕不怕,楼楼,我第二个月也失败了,今天月经来到,但是我仍然准备第三次,算是最后一搏吧!至少我们努力过,也无悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:03 | 来自疯狂造人
我和你同天,今天测了没有,已经第三次了,都不知道接下去怎么办
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:19 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 17:58
<br/>不怕不怕,楼楼,我第二个月也失败了,今天月经来到,但是我仍然准备第三次,算是最后一搏吧!至少我们努力过,也无悔
嗯嗯,我等着大姨妈驾到,然后去医院准备第三次促排,顺便看看胸怎么回事
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:19 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-21 18:03
<br/>我和你同天,今天测了没有,已经第三次了,都不知道接下去怎么办
我第三次如果不成,准备看看试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 18:31 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 18:19
<br/>嗯嗯,我等着大姨妈驾到,然后去医院准备第三次促排,顺便看看胸怎么回事
不过,大姨妈还没来就有希望,加油。我们一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-21 18:52 | 来自疯狂造人
你瘦了这么多应该有希望的啊,向你看齐
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:06 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-21 18:52
<br/>你瘦了这么多应该有希望的啊,向你看齐
希望借你吉言。能够好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-21 19:07 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 19:06
<br/>希望借你吉言。能够好孕
一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:09 | 来自疯狂造人
本来身体就不好,还喝咖啡类的东西!忌讳这些冰的,凉的,影响的东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:27 | 来自疯狂造人
现在还早吧?不是14天吗?
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:29 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-21 18:31
<br/>不过,大姨妈还没来就有希望,加油。我们一定会好孕的
但愿吧,加油!!
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:30 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 19:09
<br/>本来身体就不好,还喝咖啡类的东西!忌讳这些冰的,凉的,影响的东西!
本来一直都忌口的,今天突然觉得好压抑,就放肆了一把
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:30 | 来自疯狂造人
q1436179549971 发表于 2015-12-21 19:27
<br/>现在还早吧?不是14天吗?
可是姨妈感好强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:31 | 来自疯狂造人
我都没敢测,太早了吧?
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:36 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2015-12-21 19:31
<br/>我都没敢测,太早了吧?
我是姨妈感太强了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:22 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-21 18:03
<br/>我和你同天,今天测了没有,已经第三次了,都不知道接下去怎么办
我跟你们一天打的,刚测也没有,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:23 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 19:36
<br/>我是姨妈感太强了
刚测完,白板,好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:33 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>我跟你们一天打的,刚测也没有,伤心
老讨厌的,卵子排掉了,内膜正常,精子正常,输卵管通,接下去都不知道查什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:49 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-21 20:33
<br/>老讨厌的,卵子排掉了,内膜正常,精子正常,输卵管通,接下去都不知道查什么了
你多久了?要孩子
点击查看全文