要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

又大又圆的优势卵泡萎缩了......

3105220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天去做卵泡监测还是23*17的大泡泡,今天去继续查变成17*15的三角寿司了,医生说卵泡不破萎缩了!好桑心,决定下个月打促排针,请教各位有经验的懂医或有经验的宝妈,促排针有什么副作用呢?如果不打有什么别的办法让自己破卵的么?

最佳答案

给傻狍子生猴子 查看完整内容

跳绳,拼命跳。我24*21都排卵了留下一大滩积液,b超医生都惊呆了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:28 | 来自疯狂造人
跳绳,拼命跳。我24*21都排卵了留下一大滩积液,b超医生都惊呆了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:31
不知道有木有 我之前打了3个月,但是都没有成功怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:13 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2015-12-21 15:41
<br/>跳绳,拼命跳。我24*21都排卵了留下一大滩积液,b超医生都惊呆了。。。
呵呵我的27*23*20都破了,也是疯狂蹦哒来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:17 | 来自疯狂造人
我一测到强阳就使劲跳!发现跳很有用啊!隔几个小时候立马转弱!如果不跳会持续强阳两天....
点击查看全文
mina小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:27 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2015-12-21 15:41
<br/>跳绳,拼命跳。我24*21都排卵了留下一大滩积液,b超医生都惊呆了。。。
我强阳那天跳了,有说强阳转弱就不要跳我就不跳了,现在也是有少量积液,医生说萎缩了,下个月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:27 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 15:31
<br/>不知道有木有 我之前打了3个月,但是都没有成功怀上。
打针有什么反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:47 | 来自疯狂造人
q1447817521887 发表于 2015-12-21 16:27
<br/>我强阳那天跳了,有说强阳转弱就不要跳我就不跳了,现在也是有少量积液,医生说萎缩了,下个月吧!
我从例假第十天开始跳,上个周期强阳快2天,这个周期就强阳大半天,而且比较圆,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:35 | 来自疯狂造人
楼主确定是萎缩不是排了么 我18*15变14*8 试纸强阳 体温升 医生说排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:45 | 来自疯狂造人
猴孩花生米 发表于 2016-01-09 19:35
<br/>楼主确定是萎缩不是排了么 我18*15变14*8 试纸强阳 体温升 医生说排了
确定,医生说的很肯定。上个月确实也没要上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:04 | 来自疯狂造人
有可能是排了。我姨妈第14天优势卵泡20*21,第15天说没看到,看到一个1.4*1.2大卵泡,医生也说萎缩了,结果后面天两天监测都看到有一个1.0*1.0的黄体产生,才确定排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:09 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-12-21 16:17
<br/>我一测到强阳就使劲跳!发现跳很有用啊!隔几个小时候立马转弱!如果不跳会持续强阳两天....
这样啊,我也是强阳两天。我下个月测到强阳也跳绳好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:56 | 来自疯狂造人
q1433763524521 发表于 2016-01-11 14:04
<br/>有可能是排了。我姨妈第14天优势卵泡20*21,第15天说没看到,看到一个1.4*1.2大卵泡,医生也说萎缩了,结果后面天两天监测都看到有一个1.0*1.0的黄体产生,才确定排了。
我自己也一直疑惑是不是排了,还去开中药喝了两副,但医生说了就信了,这个月在拼命蹦哒。还是我自我压力大,咱都别有压力,科学生娃啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:17 | 来自疯狂造人
2.0的时候就要打一万单位的绒促,回家多跳绳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:33 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-11 18:17
<br/>2.0的时候就要打一万单位的绒促,回家多跳绳。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:33 | 来自疯狂造人
q1433763524521 发表于 2016-01-11 14:04
<br/>有可能是排了。我姨妈第14天优势卵泡20*21,第15天说没看到,看到一个1.4*1.2大卵泡,医生也说萎缩了,结果后面天两天监测都看到有一个1.0*1.0的黄体产生,才确定排了。
请问我已经2.1乘2.0了,再去监测没看到卵泡了就是排了吗还是变小了才是排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:37 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2015-12-21 15:28
要跳多久呀,怎样才是排了?你怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:49 | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-03-05 13:33
<br/>请问我已经2.1乘2.0了,再去监测没看到卵泡了就是排了吗还是变小了才是排了
我也不懂,应该是排了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 06:54 | 来自疯狂造人
我昨天去测21×16,回来用试纸一直阳,楼主测试纸什么情况?我感觉我也萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:36 | 来自疯狂造人
w1454593290438 发表于 2016-03-12 06:54
<br/>我昨天去测21×16,回来用试纸一直阳,楼主测试纸什么情况?我感觉我也萎缩了
不要感觉,顺其自然吧,别给自己太大压力。
点击查看全文