要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕后还要继续看基础体温吗?来说说你的体温会不会降~

3463464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定怀孕后还有必要测基础体温吗?
保留了备孕时测基础体温的习惯,怀孕后主要是36.9,有几天降到36.8,今天43天竟然降到36.6,以前例假前后才是这个温度啊,吓死我了~
查了一圈发现也有姐妹说体温下降了但检查胎心胎芽都有,可还是忍不住担心。
准备下周去b超的,要提前去或查血看看孕酮吗?
正常胎盘接替激素工作也要到12周以后吧,我这才六周刚过,是不是不太好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:42 | 来自疯狂造人
我查出怀孕一个月了,天天监测体温,基本在36.9~37.1之间,昨晚吐的太厉害浑身冒热气,一量37.33还以为低烧了,今早又36.97,基本就这样
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:41 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 11:42
<br/>我查出怀孕一个月了,天天监测体温,基本在36.9~37.1之间,昨晚吐的太厉害浑身冒热气,一量37.33还以为低烧了,今早又36.97,基本就这样
一个月时应该还是高温~六周时胎盘要开始慢慢接手工作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:30 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-21 14:41
<br/>一个月时应该还是高温~六周时胎盘要开始慢慢接手工作了
嗯,以前怕冷,现在怕热啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:05 | 来自疯狂造人
我末次11.7,刚刚躺床上也在想这个问题,是否还要继续量体温?上周五,也就是孕42天时休温降到36.86度,吓坏了,去医院查了下血,发现孕酮降了一点,上一次是127.2,这回是117,医生给开了孕酮回来吃。晚上吃完,第二天体温升到37度。现在就是纠结还要不要测体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:37 | 来自Android
13周的时候测了下36.3,听说孕3个月以后会恢复正常体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:38 | 来自Android
我刚怀孕都是37以上的。检查一切正常。
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-21 16:05
<br/>我末次11.7,刚刚躺床上也在想这个问题,是否还要继续量体温?上周五,也就是孕42天时休温降到36.86度,吓坏了,去医院查了下血,发现孕酮降了一点,上一次是127.2,这回是117,医生给开了孕酮回来吃。晚上吃完,第二天体温升到37度。现在就是纠结还要不要测体温。
医生说要紧吗?看你孕酮不是太低啊~b超了吗?
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:37 | 来自疯狂造人
流云/aiq 发表于 2015-12-21 16:37
<br/>13周的时候测了下36.3,听说孕3个月以后会恢复正常体温。
可是我现在才六周多就降到正常了~希望明天还是能回去不然担惊受怕的~你一直继续测体温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 20:52 | 来自疯狂造人
如果体温没有测量问题。那么可能是孕酮不高。孕酮决定体温高低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:59 | 来自疯狂造人
我现在快九周了,今天早上测是37.2,一直在37度左右。不过听说偶尔的波动也都正常,宝妈也不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:28 | 来自疯狂造人
万人迷来吧 发表于 2015-12-21 20:36
<br/>医生说要紧吗?看你孕酮不是太低啊~b超了吗?
医生肯定说要紧了,不然如何说服我去做13超?我本打算满两个月再做的,经不住她吓便去做了,结果除了排除宫外,其他并无卵用。
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:18 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-21 20:52
<br/>如果体温没有测量问题。那么可能是孕酮不高。孕酮决定体温高低。
今天测又回到36.9了~搞得不确定昨天看错了还是真只有36.9
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:19 | 来自疯狂造人
Kizuna 发表于 2015-12-21 20:59
<br/>我现在快九周了,今天早上测是37.2,一直在37度左右。不过听说偶尔的波动也都正常,宝妈也不要太担心了。
嗯谢谢宝妈
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:20 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-21 21:28
<br/>医生肯定说要紧了,不然如何说服我去做13超?我本打算满两个月再做的,经不住她吓便去做了,结果除了排除宫外,其他并无卵用。
多少天做的能看到胎心吗?36.8以上都算高温我感觉你的体温还好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:10 | 来自疯狂造人
我也不知道多少天能看到胎心,自己计划满两月再看。但愿这个体温是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
我也是今天降温了,之前都是37,今天36.8了,很是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:45 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-21 16:05
<br/>我末次11.7,刚刚躺床上也在想这个问题,是否还要继续量体温?上周五,也就是孕42天时休温降到36.86度,吓坏了,去医院查了下血,发现孕酮降了一点,上一次是127.2,这回是117,医生给开了孕酮回来吃。晚上吃完,第二天体温升到37度。现在就是纠结还要不要测体温。
宝妈,我是末次11.6前几天都36.9,37度,今天降温36.8,昨天有点褐色分泌物,很担心啊,之前医生开了孕酮现在一天一颗黄体酮胶囊,一颗地倔孕酮,不知道要不要增量了
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:33 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-22 11:10
<br/>我也不知道多少天能看到胎心,自己计划满两月再看。但愿这个体温是正常的。
医生说着急的话六周去看但七周还要看的~我准备满七周再去~很多人不量体温也好好的~可是我就是放不下
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:34 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-22 11:33
<br/>我也是今天降温了,之前都是37,今天36.8了,很是担心
36.8算高温了还好吧~之前医生根据什么开的孕酮呢?
点击查看全文