要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

连续三个月都是经前出血了 求告知

958420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号排卵 排卵日前后同房3次

排卵后开始乳房刺痛了两天 之后没有那么痛了 但是到现在按压的话还会痛

重点来了。第五天上厕所的时候 发现会擦出一点血 然后出血的情况到现在一直持续了5天了 血量很少 不用卫生巾或者护垫 只有上完厕所能擦出来
前两天去医院医生说这会什么都查不出来 让回家多休息 我出血这么多天了 好担心这个月又失败了
宝妈们都是过来人 求指点指点我这胸痛和出血的状况 请问有跟我类似的情况吗?
点击查看全文
大脸猫11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
请问我这样的情况算是黄体不足吗? 是不是需要打黄体酮?注射黄体酮一般是在什么时候 ?经前还是经后?还是排卵期?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:47 | 来自疯狂造人
我以前没有这样的情况 备孕这三个月就经前出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 11:13 | 来自疯狂造人
我是这个月排卵期过后一直出血,不多但是要垫护垫,上厕所有时候会滴一两滴下来,后天就大姨妈了现在还在流血,zzy验了两次大白板,等大姨妈来了去检查下六项,备孕半年了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:35 | 来自疯狂造人
璀璨璀璨迷离 发表于 2015-12-21 11:13
<br/>我是这个月排卵期过后一直出血,不多但是要垫护垫,上厕所有时候会滴一两滴下来,后天就大姨妈了现在还在流血,zzy验了两次大白板,等大姨妈来了去检查下六项,备孕半年了都
我的不会滴出来 只有用纸擦才能看到 不用垫护垫 我在论坛里问了下那个在线医生 他说这种情况有可能是黄体不足 我也打算检查性激素六项 但是看论坛好像要检查是否黄体不足的话是在排卵后6.7天检查的 我备孕三个月了 也是把人折磨的累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 11:37 | 来自疯狂造人
大脸猫11111 发表于 2015-12-21 11:35
<br/>我的不会滴出来 只有用纸擦才能看到 不用垫护垫 我在论坛里问了下那个在线医生 他说这种情况有可能是黄体不足 我也打算检查性激素六项 但是看论坛好像要检查是否黄体不足的话是在排卵后6.7天检查的 我备孕三个月了 也是把人折磨的累啊
六项是来大姨妈第三天去抽血,黄体是怎么查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:49 | 来自疯狂造人
璀璨璀璨迷离 发表于 2015-12-21 11:37
<br/>六项是来大姨妈第三天去抽血,黄体是怎么查查
我看到有发帖的姐妹说大姨妈三天去查 然后医生让排卵后6天又去查的 我还没查过 正在论坛里研究这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:37 | 来自疯狂造人
和你情况一样,这俩天又是这样,快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 18:07 | 来自疯狂造人
q1431053811415 发表于 2015-12-21 16:37
<br/>和你情况一样,这俩天又是这样,快烦死了
亲有检查过吗?是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 18:32 | 来自疯狂造人
大脸猫11111 发表于 2015-12-21 18:07
<br/>亲有检查过吗?是什么情况?
说激素问题,查还有炎症,然后开点药,和黄体酮,吃了黄体酮就没有了,然后来月经,第二个周期又是这样,已经连续三个月这样了,我打算这次来月经去查激素六项了,看到底怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:23 | 来自疯狂造人
q1431053811415 发表于 2015-12-21 18:32
<br/>说激素问题,查还有炎症,然后开点药,和黄体酮,吃了黄体酮就没有了,然后来月经,第二个周期又是这样,已经连续三个月这样了,我打算这次来月经去查激素六项了,看到底怎么了
恩 我这两天也在吃黄体酮 但是吃了三天了对我好像没有任何用处 只能干等 等到姨妈来了去做检查 亲也权自己宽心吧 毕竟这不是太大的问题 很快会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:35 | 来自Android
去找生殖科医生看,很多原因都会导致你这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:58 | 来自疯狂造人
我和你症状一样。经前一周点滴出血至月经来,到月经结束才干净。我内膜厚。今天看医生,怀疑黄体功能。医生让我月经第3天和排卵后第7天查孕酮,就知道是黄体功能不足还或黄体萎缩不全造成的。  亲,放轻松点,只要找出病因,又能对症治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
s1347740080 发表于 2015-12-28 15:58
<br/>我和你症状一样。经前一周点滴出血至月经来,到月经结束才干净。我内膜厚。今天看医生,怀疑黄体功能。医生让我月经第3天和排卵后第7天查孕酮,就知道是黄体功能不足还或黄体萎缩不全造成的。  亲,放轻松点,只要找出病因,又能对症治疗的。
我去医院问了 医生也不给检查也不给开药 我提起黄体不足补黄体酮也不给我开药 就说让我回家顺其自然怀去 愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 13:14 | 来自疯狂造人
大脸猫11111 发表于 2015-12-29 11:52
<br/>我去医院问了 医生也不给检查也不给开药 我提起黄体不足补黄体酮也不给我开药 就说让我回家顺其自然怀去 愁死了
你换个医院吧。还是要查血。黄体不好,卵泡就长不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 18:26 | 来自疯狂造人
s1347740080 发表于 2015-12-29 13:14
<br/>你换个医院吧。还是要查血。黄体不好,卵泡就长不好的
我卵泡长得挺好的 还去做了监测 你的卵泡有看过吗?长得怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 19:15 | 来自疯狂造人
q1431053811415 发表于 2015-12-21 16:37
<br/>和你情况一样,这俩天又是这样,快烦死了
有大姨姨妈是幸福吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 20:54 | 来自疯狂造人
大脸猫11111 发表于 2015-12-29 18:26
<br/>我卵泡长得挺好的 还去做了监测 你的卵泡有看过吗?长得怎么样
卵泡18.5     但排卵后3天爬坡上升,高温11天就下来了。月经前一周点滴出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:00 | 来自疯狂造人
s1347740080 发表于 2015-12-29 20:54
<br/>卵泡18.5     但排卵后3天爬坡上升,高温11天就下来了。月经前一周点滴出血
我也是,卵泡1.9,内膜1.0,排卵后体温完全没升高,第五天开始褐色分泌物,怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 14:21 | 来自疯狂造人
q1441019375292 发表于 2015-12-30 14:00
<br/>我也是,卵泡1.9,内膜1.0,排卵后体温完全没升高,第五天开始褐色分泌物,怎么办呢
医生让我月经第3天,排卵后7天,2次查孕酮。看是黄体功能不足还是黄体萎缩不全。
点击查看全文