要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

大家来接宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
17300146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,真的是各种煎熬,如今我有时候还真的无法相信,我也有宝宝了!!! 

跟老公结婚一年多,刚开始结婚就想着,玩多一段时间,怀孕不着急,而当身边朋友闺蜜,她们陆陆续续结婚而且奉子成婚的都不少,所以自己内心也被触动到了,好吧,就开始不避孕了,我乐呼呼的,觉得怀孕多简单的事,不就不避孕就可以怀孕吗?
第一个月心态很好,自以为肯定好孕,谁知姨妈驾到,当时就想,为什么就没怀上? 

第二个月,网上查有关怀孕的知识,后来才知道有排卵那么一回事,后来就买了排卵试纸,当时还是由于经验不足,自以为阳就是排了,所以也是草草了事,谁知,姨妈再次驾到,此时备孕两个月,已经感觉有点奔溃的心。 

第三个月,好吧,不测什么排卵了,影响心情,所以就根据疯狂造人提示的排卵,建议AA吧,参考疯狂造人,每次提示AA就很积极,而且还把腿伸到墙上等半个钟睡觉,信心满满,觉得这次肯定中,姨妈推迟五天,想必一定怀上了,但是早早孕就是测不到,拉上老公,去抽了血,后来刚好中午,要下午拿报告,所以就先回家,回家准备午饭,上了一个洗手间,
啊...姨妈来了!好崩溃,想哭的心都有,后来告诉老公,我能感觉老公也失望了…… 

第四个月,我还是决定买排卵试纸,这次测得很积极,而且经验比之前都充足好多,后来测到强阳好开心,第一天强阳,跟老公AA了,后来隔天因为要回趟老家,之后就没有跟老公AA,想必,强阳AA怀孕机率也是好高的,再次无奈中安慰自己一定有希望的,没想到,姨妈还是来了,当时就心灰意冷,在想到底是不是谁有问题,还怀疑老公是不是精子不活波,总之疑神疑鬼,老公就说这东西也是要看缘分的,该来的总会来的,好吧,或许什么都讲究缘分,或许宝宝还不想妈妈... 

第五个月,据说喝黑豆豆浆会促进排卵,所以月经一走,每天都坚持喝黑豆浆,也一样测排卵试纸,后来明确知道自己是强阳
两天,第三天才会排,所以等待排卵时机,强阳第一天AA了一次, 后来排卵试纸转弱,当天又AA了一次,还是不想放弃,信心满满的,后来姨妈推迟,胸涨,腰酸,网上查怀孕的症状,也说会胸胀和腰酸,觉得只要姨妈不来,肯定有戏,煎熬的等待啊,姨妈推迟一个礼拜,还是来了。。。顿时觉得症状都是浮云,再也无爱了 

第六个月,也是这个月,上个月18号姨妈日,我因为排卵比较后,所以是姨妈第23天才排卵,也就是这个月的11号排卵的,强阳和排卵测得非常积极,隔四个小时就测,所以明确知道就是11号中午排卵的,10号晚上强阳安排了一次AA,11号排卵兴冲冲的拉老公说今天排卵,赶紧安排同房,搞得老公超紧张,A了一半,感觉就是很不配合,一气之下,就算了,不A了,一直到后面几天都没有AA,18号是姨妈日,早早起床测了秀儿,据说秀儿敏感一些,刚好是排卵的第8天,想必怀孕了,也能测出来了,结果,心灰意冷,白白板,心想没戏了,只怪当天排卵没有AA,算了,不测了,20号,排卵的第10天,手贱忍不住还是玩尿测了测,结果惊人的意念灰出现了在我眼前,我开心得跑到正在熟睡的老公面前,我说,你看,有线,他说什么线,我说早早孕。。。然后他继续睡了!!!无语,估计没睡醒,测出了秀儿有意念灰,都说怕会诈唬,所以还是不放心,今天早上早早起来测了大卫和秀儿,显示的都是有的,哈哈!我有宝宝了,真的好开心,我真的无法相信自己也有宝宝了,而且是计划中的猴宝宝。。

我希望姐妹们也能好孕,所以这帖子也没什么经验,就是告诉你们,不要乱怀疑自己身体或老公身体有问题,该来的总会来的,虽然等待的时候很是煎熬,但放松心情,好孕自然来 

再说说我的症状吧,我以前姨妈日之前一个礼拜都会胸涨,这个月到了姨妈日当天才感觉到胸涨,昨天和今天肚子有时候微微的痛,不知道是不是因为着床的原因,偶尔放屁,但是这个不准,因为我之前几个月也会,所以还是不要乱套症状吧,只要姨妈不来,就有希望,祝姐妹们,好孕!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天秀儿也测到有印儿,期待加深。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
w1440768993785 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果也拽拽 发表于 2015-12-21 10:05
<br/>恭喜楼主接本月宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-21 10:03
<br/>恭喜恭喜,我今天秀儿也测到有印儿,期待加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/5c4036d2bfd6d3c28a7c7f72216a335f112988.jpg
明天早上再测测,祝加深
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕棒,也希望我早点有宝宝
点击查看全文
雨含0329 发表于 2015-12-21 10:07
<br/>接你好孕棒,也希望我早点有宝宝
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕棒,恭喜亲
点击查看全文
我末次11-17,周期比较正常,到现在还没来例假,但姨妈感很强,除了肚子疼,没其它症状,真希望能像楼主一样好孕!
点击查看全文
s1849502211 发表于 2015-12-21 10:23
<br/>接你的好孕棒,恭喜亲
传你好孕
点击查看全文
紫藤垂柳 发表于 2015-12-21 10:30
<br/>我末次11-17,周期比较正常,到现在还没来例假,但姨妈感很强,除了肚子疼,没其它症状,真希望能像楼主一样好孕!
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜呀幸福健康的猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!12月必中!
点击查看全文
glxhb2016 发表于 2015-12-21 10:35
<br/>恭喜呀幸福健康的猴宝
谢谢
点击查看全文
q1442702422618 发表于 2015-12-21 10:36
<br/>恭喜!接好孕!12月必中!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快传给我传给我传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我们也备孕四个月了,跟你们经历超级像,希望我们这个月也能好孕!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 宝妈一定传我 一定传我
点击查看全文