要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们帮帮忙,疯了,老公有个比认识我还长三年的女友一直交往

7283188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情是这样的,我心里很乱,可能词不达意,姐妹们谅解!

背景:我和老公认识五年了,裸婚,结婚三年半,有个快两岁的宝宝,我婚后一直全职在家,老公家本来相当富裕,前几年他父亲破产,欠了不少外债,老公还算能干,自己做生意,赚的不少,但一直在给家里还债中,眼看马上还完了,却让我知道了这种事情,唉,孩子极其聪明,一岁半自己可以背十来首古诗,吐字清晰,我校花一枚,至今都以为我才20岁,一直以为自己很幸福,也以为深深拴住了老公。会走一辈子。现在真不知道怎么办。
  最近有一天,我偶尔发现老公短信一个记录,发现有条发出的短信是说:不回去吃饭了。目标手机号码我并不认识,我猜想是不是公司的人,但鬼使神差的趁他出去买烟查看了他的营业厅通话记录,我的天那,一个号码最多间隔两天就会通话,每天好几次经常,关键这个号码没在电话本里,而且我想起两年前我发现过一次,但过于信任他,所以不了了之了,就是这个号码。
  老公回来了,我质问他,闹了两天,才给我说了实话,原来他一直在交往一个女人,对了 老公30岁,我26  原来我被瞒了五年的事情是这样的,老公在八年前偶然认识了一个女人,这个女人还带着个10岁的孩子,他们交往了,那会老公在中关村兼职有个柜台,边上大学逃课,一直在交往,老公交代:这个女人对他很好,但他们无法结婚,他心里也接受不了带孩子的,曾经因为要结婚分手过无数次,但俩人好像有了亲情一样,分开他就会担心她过得好不好,后来认识了我,一直想断,但分开就会很担心,这个女人劝他好好跟我过,但越这样他越觉得这个女人为他好,我跟她通过电话了,也确实可以,但这种奇葩事情我怎么接受的了,
  我问老公,你们还上床吗?他说,是的。我心如刀绞。我说:我这么漂亮,你说怎么玩我都依你,你想怎么样都行,你却还背着我找老女人。
   他每年给那女人交3万的保险,所有生活开销。因为我们这几年一直在还债,我也大大咧咧从来不想管钱,再说,这事跟钱没多大关系,
我想离婚,他哭了,我又心疼,因为我知道,他也不算是渣男,因为是个有洁癖的人,从来不乱来,去公共浴池洗过次澡,几百块衬衣掉浴池地上都不要了,怕有病菌,但他心里装着这么个女人,我真的受不了。我问他想怎么办:他说希望那个女人找个疼她爱她的老公,只要有人介绍给她,他就立即退出,因为没什么感情,纯粹亲情。
  我恨我傻,这几年老公一个月有二十天不在家住,都说在公司,我从来不怀疑,因为每次看他满脸疲惫,也就信了,没想到交代我是每天晚上基本都去那女人那吃饭,偶尔留宿。我无语
   有时我在想,我是小三还是那女人是小三,如果离婚,我能找到像他一样对我好的吗?因为除了这个,其他确实没什么挑剔的,经济紧张时,一年不买衣服,厂子缺钱自己车都不开了,坐公交和公共汽车来回一百多公里省出钱来给我买两千多块的生日礼物。
  我心里不是偏向老公,只是不知道离婚后孩子怎么办,心里确实还有感情,
可笑的是,他说了一个奇葩理由:我并不爱那个女人,只是有了亲情,或者因为那女人老公去世了早,我是男人的占有欲在作祟,当然,如果找个好男人嫁出去,我祝福,但就怕被其他男人欺骗,所以一直在交往,我气死了,这个世界怎么了?
对了这件事父母并不知情,因为他是个很独立的人。也很武断。

姐妹们,我该怎么办?他也很痛苦,现在走了,说啥都不管了,让我看好孩子,他会给我个交代,我想他还是不会跟那人分开,跟我分开也不可能,因为确实很爱这个家。但我承受不起这种博爱的男人、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:41 | 来自疯狂造人
有了孩子,要为孩子做打算。你还年轻,经济要靠自己,不要离婚,让那女人退出。好好过,给他次机会再说。
点击查看全文
wumai123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:03
谢谢姐妹,不过跟经济没多大关系,公婆身体不好,我也不是独生女,所以只能自己带孩子。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:04
那女人也想退出,就是我家贱男人说要证明她找到幸福了才放心,才退出,贱死了。气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:29 | 来自疯狂造人
这事其实结果很明确只有三种可能,一,要么你俩共伺一夫,二,要么那女的结婚,你老公回家。,三,要么你提出离婚。<br/><br/>但是,就算那女的真嫁人了,你老公还是会和她来往的,顶多不发生关系了。<br/>所以,她永远是插在你们夫妻间的一个人。<br/><br/>女人啊,有时候想清楚结果了,就知道该怎么做了,那女的就是因为知道他们不可能结婚,所以,有一天没一天的过日子,把自己摆在弱势的位置。<br/><br/>至于你和他会有什么结果,就看你的选择了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:43 | 来自疯狂造人
真的不知道该说啥,再等等,看你老公咋解决,然后再决定下一步咋走
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
要我我是受不了自己老公这样,只有亲情为什么还上床?还一月一多半的时间去她哪儿吃饭?把你放在什么位置?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:50 | 来自疯狂造人
明显楼主觉得可以接受吧?要不然还心疼渣渣而不离婚?这只能说明渣渣伤你不够痛,完全可以忍受。那就睁只眼闭只眼呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
你是红旗,在大众眼里光鲜,说白了你只是个摆设,人家才算两口子,你才是小三
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:49
我只是舍不得孩子,再一个离婚了也不敢保证能再找到满意的,再找到渣男更倒霉,孩子也跟着倒霉了,所以矛盾,女人可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:06 | 来自疯狂造人
我要是你,就先把家庭和孩子抛开,在没有任何影响情绪的情况下,自己去外面玩一个月,这当中是一定可以找到自己心中的答案的。加油,男人并不是生活的全部。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-21 16:13 | 来自疯狂造人
楼主,打出洁癖。。。。我都笑了。有洁癖还会上老婆以外的脏骚货。。。。楼主骗的可怜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:46 | 来自疯狂造人
你问他,你跟他分手,你跟他前任选择谁 如果选择前任,你还年轻,还可以找个专心爱你的人。如果选择你,你也选择离开,他脑子现在不清楚,清楚了再来找你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:48 | 来自疯狂造人
男的怎么可以这样,他觉得那个女的找到幸福,怎样才算找到,有他在身边怎么可能还找到别的,他也会不同意,他就是两个都想要。他对你好但是心在她那里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 17:12 | 来自疯狂造人
跟老公好好的谈谈,告诉他你很爱他!然后让他在哪个女人和你中间选一个!如果他选了你,我们就想办法让他收心!告诉他你很高兴他选了你,你也想跟他过一辈子的!让他一下子断掉,你也知道很难,但是你也很在意他跟那个女的有联系,约定好第一以后不能再跟那个女的发生关系,第二每周只能去看那个女的两次,而且你会陪他一起过去!要尽量稳住自己的情绪,陪着他埋了这段感情!如果他选择那个女人,你就跟他提出离婚!如果他说两个都不选,那你也选择离婚,成全他!我以前也遇到过这样的情况!前女友天天来纠缠我老公,我老公跟我说没什么,还是经常出去安慰他,老公找借口支开我,我就假装被支开,结果看到那个女人抱着我老公哭,说理不开他!后来我就让老公选,老公选了我!我就跟老公说我理解他的心情,如果她需要安慰,你就去安慰下吧,但是不能有身体的接触!我老公后来就当我的面说她打电话过来,他要过去看看,我还亲手安排他过去,他要给那个女的买东西,我也亲自选,都买比自己用的还好的!然后我会找时机心情气和的跟他说每次他去的感觉,每次说都是眼泪要掉不掉的!每天都这样反复,后来老公就开始讨厌这样两边的女人都在哭诉的感觉了!我就开始跟他讨论谁才是他的责任!老公后来就自己跟前女友断了!我问为什么断,他说都让我老婆伤心了!后来他想起来都说自己那个时候怎么那么荤!希望我的经验对你有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:40 | 来自疯狂造人
能私聊吗
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 20:36 | 来自疯狂造人
他说那边是亲情,亲情要上床吗?对你老公而言,那个女人是真爱,你是责任。如果那个女人不是大他那么多,如果他们能够结婚,早就没有你什么事了。你老公给你买2000块钱的礼物,可是他一年给那女人交3万的保险,说白了就是给那女人安排她后半生的生活,就算以后他们没有来往了,那个女人也不至于为生存犯愁。要爱到什么程度,才能为对方考虑这么多?<br/>你也要求你老公给你和孩子的买上足额的保险,重疾的,意外的,养老的,理财的,什么都买,给那女人交3万,看看你老公能不能给你交30万300万,如果他爽快的交了,那你什么都不说了。如果不能,那你真要好好考虑你们的婚姻了,男人的钱花在哪里,心就在哪里,这话一点不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:23 | 来自疯狂造人
。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:35 | 来自疯狂造人
你不要犯贱了!傻女人,我看你就是想睁一只眼闭一只眼的,你根本离不开他,即使他伤害了你那么深。!犯贱,还相信男人说的什么和外表的女人是亲情!亲情他怎么不去搞她妈妈姐姐!气死人了!你清醒下吧!
点击查看全文