要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享好孕经验!进来就好孕!11 3末次12 06排卵12 14测出粉印。

72011262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢送子观音.感谢天感谢地。 
我在2015 10月份开始在疯狂造人备孕.现已好孕.感谢此软件.感谢好孕姐妹分享的好孕经验。如今受益的我将这份热心传递下去,给还未受孕的姐妹分享当做一个参考。
一,关于排卵:十月份开始测了10多天的体温,后来真心觉得不准确,即使早上醒来不动,体温也会随紧张的心情变化,含着体温计都消毒还辣,不消毒天天放嘴里还不卫生,索性不测了。
排卵试纸在月经结束后10天开始测,每天一到两个,直到加深接近强阳再分时段测。怎么确定强阳呢,可别着急认为很深了就开始紧张了。一定是和对照线比分不出谁深谁浅或者远深于对照线是强阳。录入软件测值也只能当做参考,因为照相的条件不同,影响数值。强阳出现就每三到四小时一测,对比。出现强阳后12个小时aa。有的姐妹不知道什么时候算转弱。我是看比对照线浅了,就算转弱,之后6个小时aa。当快变白板,补一次。这一次很重要。三个时间缺一不可。 
二,关于姿势:我自己也不知道子宫到底前位还是后位,所以一直一个姿势.男上女下,软件里叫爱趴趴。射里时候不要马上拿出来,直到软了再拿慢慢拿出来,这样能最大限度保证进入。之后倒立5分,撅着屁股5分,垫枕头20分,最后平躺。自己都觉得自己像练杂技的。当然知道自己前位后位的就不用像我这么麻烦了。  
三,关于试纸:一定要买同一品牌,之后放在一起比较。如果真想用多品牌的测放心,建议买够量。各个比,而不是参造一起对比。第一个月就是因为没经验,去淘宝买,三种试纸参一起的,秀儿大卫半定量。很不科学,不同的试纸显色程度本身就不一样,怎么放在一起比呢。当大卫强阳后,用完了,让用半定量,那时半定量才弱阳,错过了排卵时间。所以第二个月我买了5盒大卫,这样测能准确。 
四,关于心情。各位姐妹,在10月份之前我都不知道什么是试纸,它是干什么的。我是无意中在淘宝上发现的。回来像高考前备考似的学习。然后听朋友说还有软件。之后一门开始自学。结婚一年一直没有避孕顺其自然可见还是没科学来的快啊。10到12月里只经历两次排卵,因为周期长。11 13末次,12 6才排卵,已经相当长了,所以姐妹们测排卵的时候不要着急,不要紧张,放松就好! 
当然这都是我两个月总结的宝贵经验,希望对大家有帮助。对的地方大家学习。有纰漏的地方避之.把热心传递下去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:15 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主是分别哪天和时间安排aa的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:30 | 来自疯狂造人
来接好孕棒,希望沾沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 01:53 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 03:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 03:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 03:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:00 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:22 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,希望本月就中啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:23 | 来自疯狂造人
楼主是6号排卵的吗吗?几号开始AA的啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:56 | 来自疯狂造人
·呢。加油吧大家哎郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:01 | 来自疯狂造人
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 07:15 | 来自疯狂造人
我前晚到昨天上午十点强阳,前晚同房一次,昨天下午一点就转弱了,峰值就变成45,本想昨晚同房几率高,哎,老公不愿意,不知道就同房一次怀不怀的上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文