要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经第12天,卵泡有点小,怎么办

来自疯狂造人 |举报
1215620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期一般是31天,经期第12天,去监测卵泡,左右两侧卵巢有好多个卵泡,左侧最大的是1.1*0.9cm,右侧最大是0.9*0.6cm,子宫内膜0.7cm,医生说3天后再去监测,按理说26号是排卵日,但我感觉卵泡有点小,怎么办,喝黑豆豆浆吗?

最佳答案

懿和焱 查看完整内容

我以前也是每个月用的排卵试纸,每个月都有强阳 但是都不怀孕 后来去做了卵泡测试 发现自己卵泡黄素化 不好。排卵试纸对我没用。我觉得还是医院系统点的监测更准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-12-24 15:13
<br/>话说我今天白带拉丝,是很明显的拉丝,是过两天要排卵吗还是今天呢?
我以前也是每个月用的排卵试纸,每个月都有强阳 但是都不怀孕  后来去做了卵泡测试  发现自己卵泡黄素化  不好。排卵试纸对我没用。我觉得还是医院系统点的监测更准
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
附上报告。之前检查激素,吃了药后雌激素和孕酮偏低,上个月复查正常了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我的比你的更小,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,实在不行就打针,黑豆浆有好处
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
q1431438145347 发表于 2015-12-22 16:03
<br/>没事,实在不行就打针,黑豆浆有好处
嗯嗯,医生说过几天再去监测,到时候看情况
点击查看全文
三级宝宝 |
可以吃补锌的试试,我也是卵泡发育不好,吃的锌硒片备欣调的挺管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
三天去监测也就是今天第十五天了吧  卵泡怎么样呢
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-23 14:58
<br/>三天去监测也就是今天第十五天了吧  卵泡怎么样呢
我没去哈,因为测了排卵试纸还没到强阳,我想等到强阳或者阳再去。
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-23 14:58
<br/>三天去监测也就是今天第十五天了吧  卵泡怎么样呢
话说我今天白带拉丝,是很明显的拉丝,是过两天要排卵吗还是今天呢?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-24 15:52
<br/>我以前也是每个月用的排卵试纸,每个月都有强阳 但是都不怀孕  后来去做了卵泡测试  发现自己卵泡黄素化  不好。排卵试纸对我没用。我觉得还是医院系统点的监测更准
你是怎么发现自己卵泡黄素化的呢?
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-24 15:52
<br/>我以前也是每个月用的排卵试纸,每个月都有强阳 但是都不怀孕  后来去做了卵泡测试  发现自己卵泡黄素化  不好。排卵试纸对我没用。我觉得还是医院系统点的监测更准
是卵泡很大又不排吗?怎么判断自己卵泡黄素化呢
点击查看全文
小小萌妹纸 发表于 2015-12-24 16:09
<br/>是卵泡很大又不排吗?怎么判断自己卵泡黄素化呢
做阴超监测卵泡长大情况  最多过了十七天。正常可以受孕卵泡大小是18到25之内 过了就属于卵泡黄素化 。太大排不了  也没有受孕的可能
点击查看全文
我经期32天  26日也是排卵日   但是按照我去医院做的阴超显示   26日  我估摸着这卵泡我也没用了
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-24 16:20
<br/>做阴超监测卵泡长大情况  最多过了十七天。正常可以受孕卵泡大小是18到25之内 过了就属于卵泡黄素化 。太大排不了  也没有受孕的可能
哦哦,这样啊,我还不知道呢,我也是每个月试纸有测到强阳,也是好久了都没怀上,这个月才去医院监测卵泡的。
点击查看全文
小小萌妹纸 发表于 2015-12-24 16:24
<br/>哦哦,这样啊,我还不知道呢,我也是每个月试纸有测到强阳,也是好久了都没怀上,这个月才去医院监测卵泡的。
我也是。排卵试纸浪费了自己不少的时间
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
懿和焱 发表于 2015-12-24 16:26
<br/>我也是。排卵试纸浪费了自己不少的时间
那你现在好了吗?是促黄体不足造成的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
呆呆的萌猴 发表于 2015-12-23 09:16
<br/>可以吃补锌的试试,我也是卵泡发育不好,吃的锌硒片备欣调的挺管用的。
什么牌子的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12天就是昨天测的是16*21,排卵试纸测的昨天很强阳晚上就安排了,今天同样时间测的有点转弱了,但不是很弱的那种,纠结要不要安排…打算明天再去测,万一没排医生再让安排…老公吃不消啊
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
w1441201286660 发表于 2015-12-24 22:49
<br/>我12天就是昨天测的是16*21,排卵试纸测的昨天很强阳晚上就安排了,今天同样时间测的有点转弱了,但不是很弱的那种,纠结要不要安排…打算明天再去测,万一没排医生再让安排…老公吃不消啊
不是说转弱就安排嘛,不是说要等到转弱阳,转弱就代表排了
点击查看全文