要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有没有人授一次成功的啊?我需要点经验

2594921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号人授 18日验尿 阴性第一次就这么失败了 20日例假华丽丽的来了 准备备战第二次 我需要点经验 做之前怎么调理啊? 像饮食该吃什么不该吃什么 什么该注意的?哎~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质,少吃生冷刺激的,多暖暖,多休息,不要感冒发烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:21 | 来自疯狂造人
你吃孕酮了吗? 我5号做的,吃着地屈孕酮,姨妈今还没来,zzy大白板,排卵粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:58 | 来自疯狂造人
我第一胎人授是二次成功,第二胎是一次成功。关键是改善心情、不要把她当回事,该干嘛干嘛。人授之前可以在家夫妻AA,据说是可以刺激卵巢功能,增加宫颈黏液,提高受孕率。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-20 23:21
<br/>你吃孕酮了吗? 我5号做的,吃着地屈孕酮,姨妈今还没来,zzy大白板,排卵粉印
吃了  按时吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
Me丶Fan 发表于 2015-12-20 17:09
<br/>多吃蛋白质,少吃生冷刺激的,多暖暖,多休息,不要感冒发烧
哎   我中间就感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:35 | 来自疯狂造人
冰月心121 发表于 2015-12-21 07:58
<br/>我第一胎人授是二次成功,第二胎是一次成功。关键是改善心情、不要把她当回事,该干嘛干嘛。人授之前可以在家夫妻AA,据说是可以刺激卵巢功能,增加宫颈黏液,提高受孕率。
谢谢啦!我这压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:47 | 来自疯狂造人
只是狠__想沵 发表于 2015-12-21 10:34
<br/>吃了  按时吃的
我停了两天了,还没来,我觉得今天或者明天要来了,肚子不舒服,这个药真害人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:59 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-21 10:47
<br/>我停了两天了,还没来,我觉得今天或者明天要来了,肚子不舒服,这个药真害人
别紧张  放松心情  再等等  我是停了一天就来了  太准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:07 | 来自疯狂造人
只是狠__想沵 发表于 2015-12-21 10:59
<br/>别紧张  放松心情  再等等  我是停了一天就来了  太准了
嗯嗯,前两天我还挺轻松的,买了卫生巾,今还不来!服了,体温也是每天降低0.1度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:50 | 来自iPhone
missrich 发表于 2015-12-21 11:07
<br/>嗯嗯,前两天我还挺轻松的,买了卫生巾,今还不来!服了,体温也是每天降低0.1度
跟体温没关系吧,我是肚子疼,我以为要来月经,结果过两天早上就测出来怀孕了、也没有高温,我以为失败了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:50 | 来自iPhone
mr la u 发表于 2015-12-21 13:50
<br/>跟体温没关系吧,我是肚子疼,我以为要来月经,结果过两天早上就测出来怀孕了、也没有高温,我以为失败了呢
吃了十天孕酮,停药两天测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:38 | 来自疯狂造人
<br/>跟体温没关系吧,我是肚子疼,我以为要来月经,结果过两天早上就测出来怀孕了、也没有高温,我以为失败了呢
好孕气啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
真棒! 我也是这两天肚子疼,等着大姨妈了,也测过两次验孕棒,都是大白板,所以我只是大姨妈还没来,另外,排卵试纸测怀孕一点都不准,我大卫排卵昨天粉印,今天弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
<br/>吃了十天孕酮,停药两天测出来的
我都排卵第16天了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:12
我是4号做的人授,现在还没来月经,但是今天腰疼,肚子疼,不知道什么情况,也没有测ZZY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:25 | 来自iPhone
missrich 发表于 2015-12-21 15:04
<br/>我都排卵第16天了呢
我是排卵后第十三天测出来的,第十四天去验的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:47 | 来自iPhone
sunny8615 发表于 2015-12-21 15:12
<br/>我是4号做的人授,现在还没来月经,但是今天腰疼,肚子疼,不知道什么情况,也没有测ZZY
那差不多中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:26 | 来自疯狂造人
sunny8615 发表于 2015-12-21 15:12
<br/>我是4号做的人授,现在还没来月经,但是今天腰疼,肚子疼,不知道什么情况,也没有测ZZY
我是5号做的,跟你症状很像。19号验血官方好孕了。建议去验一下,求个安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:52 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-21 15:02
<br/>真棒! 我也是这两天肚子疼,等着大姨妈了,也测过两次验孕棒,都是大白板,所以我只是大姨妈还没来,另外,排卵试纸测怀孕一点都不准,我大卫排卵昨天粉印,今天弱阳
亲你是什么原因选择人授的
点击查看全文