要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人授如果精子质量不高成功概率如何?

2180229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、老公A+B=35%;畸形率:58%;精子数42百万;精子浓度10百万/ml(这项不合格应该大于等于15百万/ml)
2、我每月B超检卵大约1.9*1.7左右就排了,内膜排卵时在8a-b之间(自然排卵)输卵管通畅;
姐妹们帮着看看成功率高吗?我37岁啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:47 | 来自疯狂造人
2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:33 | 来自疯狂造人
可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 12:34 | 来自疯狂造人
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-19 22:47
<br/>2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:05 | 来自疯狂造人
董小淘 发表于 2015-12-20 12:34
<br/>可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
上面我刚做完造影开的预后方,然后是调经的,我输卵管后来做了宫腔镜下通液,顺便去了粘连,我月经反倒提前了几天,腰也不疼了,啰嗦这么多,就是每个人的情况不一样,不过男人的精子质量真的提到非常多,我们做受精的时候医生说呱呱叫,你加我好友吧,我怎么私下发给你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:41 | 来自疯狂造人
求男药方
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:45 | 来自疯狂造人
<br/>2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
什么药方?能给一个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:03 | 来自疯狂造人
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-20 18:05
<br/>上面我刚做完造影开的预后方,然后是调经的,我输卵管后来做了宫腔镜下通液,顺便去了粘连,我月经反倒提前了几天,腰也不疼了,啰嗦这么多,就是每个人的情况不一样,不过男人的精子质量真的提到非常多,我们做受精的时候医生说呱呱叫,你加我好友吧,我怎么私下发给你呢
找来找去,不知道怎么加好友
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:31
怎么样能私下给你们呢,我想放qq号怕遇到居心不良的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 22:43 | 来自疯狂造人
可以发个方子我吗?我老公也是经常出差,很难服药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 01:59 | 来自疯狂造人
亲给秘方给我吧,我老公精子不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:15 | 来自iPhone
我老公也是畸形精子率高,什么方子呀?能给我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:06 | 来自iPhone
求方子,或医院名?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:53 | 来自疯狂造人
我也需要方子。可以发给我么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:10 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-11 13:53
<br/>我也需要方子。可以发给我么
我没有方字!你老公精子行吗?我老公不太好?医生说这个月是试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-11 20:10
<br/>我没有方字!你老公精子行吗?我老公不太好?医生说这个月是试试
我老公也是。还有抗精子抗体能人受么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:33 | 来自疯狂造人
q1431224742962 发表于 2016-01-11 20:31
<br/>我老公也是。还有抗精子抗体能人受么
那不知道。我没验过抗体,如果我从前和老公生过小孩也会有抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:35 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-11 20:33
<br/>那不知道。我没验过抗体,如果我从前和老公生过小孩也会有抗体吗?
生过就不怕啦。也可以查 二胎前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
求男性药方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:51 | 来自疯狂造人
董小淘 发表于 2015-12-20 12:33
<br/>可以发给我方子吗?十分的需要,先谢谢你
我也是,可以吗
点击查看全文