要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

没有查过精子,要孩子期间男性能吃左卡尼汀口服溶液吗

430768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
没有查过精子,要孩子期间男性能吃左卡尼汀口服溶液吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
不建议吃,虽然它被说为是可以提高精子质量的,但是是药三分毒,建议可以吃叶酸,口服VE,还可以喝点姜茶,壮阳补肾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:07 | 来自疯狂造人
左卡是造血的,别吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:08 | 来自疯狂造人
医生也开了,网上我查了查是给化疗后吃的,我觉得毒性也挺大别吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:06
您好,是营养剂,一般不影响要孩子。如果体内不缺乏左卡尼汀,备孕期间就不需要服用了。
点击查看全文
w1445510540960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:57 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 11:06
<br/>您好,是营养剂,一般不影响要孩子。如果体内不缺乏左卡尼汀,备孕期间就不需要服用了。
不知道缺不缺乏,没检查过,吃了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:33
回复 w1445510540960
不知道缺不缺乏,没检查过,吃了怎么办

是得了什么病医生才开的还是自己买来服的?对于少精弱精有一定的辅助治疗作用,有抗氧化保护精子受损害的作用。属于营养剂,少量服用一般不会有什么影响,情况好后停服,若长期大量服用导致体内过量了就不好。任何药物和食物都一个一样存在一个道理,过量则会出现过量相关的症状和疾病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 18:21 | 来自疯狂造人
这个药在哪里可以买到,我老公精子质量超级低,医院卖的好贵,想看看其他地方有没有
点击查看全文
w1445510540960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:08 | 来自疯狂造人
q1432521768393 发表于 2016-01-05 18:21
<br/>这个药在哪里可以买到,我老公精子质量超级低,医院卖的好贵,想看看其他地方有没有
医院有,有的药店有
点击查看全文