要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

医生你好我的. amh是2.5雌二醇53.8促卵泡刺激素7.

107209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

医生你好我的. amh是2.5

雌二醇53.8

促卵泡刺激素7.01

促黄体生成素8.42

睾酮0.17

孕酮0.27

泌乳素49.13,这个吃溴隐停,还一个促甲状腺也高7.5.在吃优甲乐,还做了一个磁共振也没什么问题,医生也说我的卵巢功能不好,储备功能差,我做试管才取四配一,移植也失败,没打降调前b超还有十个基础卵泡,打降调后去进周b超显示只有六七个,打促排后只有五个,最后取了四个,现在又得重新进周了,现在医生给我开药dhea,别的药就没开,我自己去喝了中药调理,准备再做一次.我结婚都有十几年从来没有怀孕过,上次移植内膜有11.3,请问我还要注意什么吗?我还是机会吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:31
您好,AMH2.5确实低了,不知道你年龄多大?
<br/>除了配合生殖科医生治疗外,是要全身心放松,十几年没怀,是否从来没有怀过孕?有没有检查老公。老公是否存在有问题?
点击查看全文
心想事成蒲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:45 | 来自疯狂造人
是从来没怀孕过,二十岁就结婚,一直就没有,现在都三十六岁了,老公精子挺好的,这是我的b超单<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 21:38 | 来自疯狂造人
你好大AMh2.5不算差。
点击查看全文
心想事成蒲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 06:05 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-05-12 21:38
<br/>你好大AMh2.5不算差。
那都是去年的,但是每次取卵才四个,配也才一到两个,现在amh又降了更惨了,才1.83了,现在都是37了,打促排小卵总是长不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 06:21 | 来自疯狂造人
心想事成蒲 发表于 2016-05-13 06:05
<br/>那都是去年的,但是每次取卵才四个,配也才一到两个,现在amh又降了更惨了,才1.83了,现在都是37了,打促排小卵总是长不起来
我才1.91上个月的结果。
点击查看全文
心想事成蒲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:11 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-05-13 06:21
<br/>我才1.91上个月的结果。
比我好了,取卵后更是下降了我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 08:41 | 来自疯狂造人
我还没去查基础卵泡。不知道有几个。月经推迟了
点击查看全文
心想事成蒲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:22 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-05-13 08:41
<br/>我还没去查基础卵泡。不知道有几个。月经推迟了
查基础卵泡最是月经的第十二到十四查,比较准
点击查看全文
心想事成蒲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-05-13 08:41
<br/>我还没去查基础卵泡。不知道有几个。月经推迟了
我基础卵泡也少
点击查看全文