要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

后位,体寒,找对方法终于好孕

55774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-2
强阳的时间: 2015-12-1
11月18日来的月经,周期28天,月经推迟的第二天测出。今年初开始备孕。
本人情况:体寒,痛经,血块多,子宫后位,巧克力囊肿(卵巢囊肿,这也有医生说如果排卵期去照B超,可能是卵泡),游泳感染过霉菌,治疗过程疑似上行感染造成盆腔炎(也有医生说是阑尾炎)。
备孕过程的一些方法:
(1)关于泡脚。从去年开始知道泡脚一说。刚开始是清水泡,后来加艾叶泡或姜。艾叶泡脚说是暖宫,但一周最多两次,因为多了怕泄气,网上艾叶很便宜,买来用多也不心疼,因为懒得放锅里煮,下班就直接把艾叶放桶里,烧开了水浇进去,等到吃完饭散完步回来,桶里的水也凉下来了,再烧一壶水,水凉了就往里面倒,一边泡一边加水,同时也补充喝水。其实泡脚真的挺好的,我遇上风寒感冒或胃部受凉就用姜水泡脚,同时喝大量的水休息几天就能好(不吃药),遇上热气喉咙痛,就艾草泡脚,说是引火下行,也有效,但大部分时间都是清水泡比较多。
注意:饭后不要马上泡脚,因为会将血液引离胃部造成消化不良,还有微微出汗就好,不要大汗,因为汗液以为这阳气,大汗有损阳。
(2)关于中医治疗和调理。前后见过的中医就三个,但真正治疗和调理的就一个。
第一个是市中医院的,还是备孕前去年凑热闹去的,除了说肠胃不好所以怎么吃不能长肉其他没说,药极便宜,一大包七天量的中成药,才一百四十多。药拿回来就放一边了,都是平常补气的一些药。
第二个中医是亲戚的亲戚介绍的,说很多久不孕的都调理成功了,慕名去了,去了发现是一家药房,心里有点打鼓,可还是抱着试试看的想法坐下来,因为那时我已经备孕半年无果了。把脉之后说的情况是:肝气郁结,脾胃虚弱,气血虚弱,子宫利寒,输卵管炎症。于是服药治理,一个星期七天为半个疗程,一天两剂,隔两三天再去把脉拿下半个疗程的药前,十五至二十天后再回去把脉进入下一疗程,一般要三四个疗程药,贵得很,一剂55,半个疗程750。喝第一半个疗程过程中,各种反应,整晚噩梦缠身,喝完后马上觉得昏昏欲睡…两个疗程下来,也看不出什么结果,但确实那两个月来月经前的燥热失眠没了,但因为他那里的药贵(我拍下药单去别的店拿药每剂便宜了20),加上他还说我抵抗力不够,游说我买他那里的营养剂引起我的反感,并且拿我老公的精液报告给他,精液报告数据第三个中医说是很好的,他却说,从报告上说是没什么了,但我把脉你怎样怎样,需要服药调理下云云(算下来半个疗程1000),坑爹!婆婆和老公一直说是药三分毒,我也不想再闻中药味,就放弃在这里调理了。
第三个中医是同学介绍的,说是有名的老中医,退休后在家里写单,写一次单给个二三十的小红包即可,穿过无数条小巷找到了他家,我的目的是想验证第二个中医的说法,并不是真正看,他惜字如金,聊得不多,把脉后写单,有时问问题也不说话,场面很冷,说主要是胞宫不暖,有炎症,叫我去医院照输卵管,把结果拿给他看,看了老公的精液报告,老中医说很好,说主要问题在我身上,但又说没问题的,不用着急,测下排卵和体温…
未完待续(手机打字慢,累了,休息下)
(3)关于霉菌感染治疗
(4)关于同房安排
(5)关于运动
(6)关于心情
(7)关于民间说法

这个月来完月经后没有像以往那样测plsz和体温,我同时使用疯狂造人和美柚,按他们的提示来安排,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:48 | 来自iPhone
谢谢分享,等待更多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:06 | 来自疯狂造人
关注您的同房安排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
我也是体寒,经血血块多,不知道楼主怎么调理的,期待分享更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:41 | 来自疯狂造人
赶紧分享,谢谢楼主
点击查看全文