要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

死精,有得治疗吗?

418414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 20:47 | 来自疯狂造人
去好一点的生殖医院问下医生吧,应该会有办法的
点击查看全文
q1445994562880 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 20:48 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-18 20:47
<br/>去好一点的生殖医院问下医生吧,应该会有办法的
看了很多医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 20:54 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 20:48
<br/>看了很多医生了
那可能确实就没办法了,诶,之前有一个是无精子症,女方最后去做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 20:57 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-18 20:54
<br/>那可能确实就没办法了,诶,之前有一个是无精子症,女方最后去做的试管
我叫她孕试管婴儿,要别人的精子,他老公不同意,最后女方提出离婚了,现在像复婚女方父母不同意,不能接受一个不能生育的女婿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 20:57
<br/>我叫她孕试管婴儿,要别人的精子,他老公不同意,最后女方提出离婚了,现在像复婚女方父母不同意,不能接受一个不能生育的女婿
她老公刚开始肯定是大男人和面子心里作祟,现在离婚了,说句实话,换做是我当父母,肯定也不太愿意让女儿跟他复婚,人都是自私的,肯定得为自己亲闺女想,如果她老公当初一开始就同意做试管的话,可能还不会走到离婚那一步,之前那个死精症的就是双方达成共识,就过得很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:05 | 来自疯狂造人
引起死精子症疾病的常见因素有 ①,先天发育异常:如双侧隐睾,先天睾丸发育不全症②,全身因素:长期营养不良,抽烟,酗酒,精神过度紧张,性生活过频③,局部因素:腮腺炎并发的睾丸炎,睾丸结核,精索静脉曲张。④,妨碍精子运送:附睾及睾丸结核,阳痿,早泄⑤,免疫因素:精子,精浆可以在体内产生对抗自身精子的抗体而造成男性不育,射出的精子发生自身凝集而不能穿透宫颈粘液。查明病因都是可以治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:12 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-18 21:03
<br/>她老公刚开始肯定是大男人和面子心里作祟,现在离婚了,说句实话,换做是我当父母,肯定也不太愿意让女儿跟他复婚,人都是自私的,肯定得为自己亲闺女想,如果她老公当初一开始就同意做试管的话,可能还不会走到离婚那一步,之前那个死精症的就是双方达成共识,就过得很好
她现在每天以泪洗面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:13 | 来自疯狂造人
w~BP0914- 发表于 2015-12-18 21:05
<br/>引起死精子症疾病的常见因素有 ①,先天发育异常:如双侧隐睾,先天睾丸发育不全症②,全身因素:长期营养不良,抽烟,酗酒,精神过度紧张,性生活过频③,局部因素:腮腺炎并发的睾丸炎,睾丸结核,精索静脉曲张。④,妨碍精子运送:附睾及睾丸结核,阳痿,早泄⑤,免疫因素:精子,精浆可以在体内产生对抗自身精子的抗体而造成男性不育,射出的精子发生自身凝集而不能穿透宫颈粘液。查明病因都是可以治疗的
真的可以治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 21:17 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 21:12
<br/>她现在每天以泪洗面
诶,要不就像上面那个朋友发的那样,让她老公仔细检查一下看是先天原因还是后天原因,后天的话应该还是能治的,我老公也是精子质量成活率不高,备孕几个月也还没怀上,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:20 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-18 21:17
<br/>诶,要不就像上面那个朋友发的那样,让她老公仔细检查一下看是先天原因还是后天原因,后天的话应该还是能治的,我老公也是精子质量成活率不高,备孕几个月也还没怀上,诶
我备孕八年了没怀上,我输卵管积水,做了宫腹腔镜,备孕俩个月没成功,急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 21:25 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 21:20
<br/>我备孕八年了没怀上,我输卵管积水,做了宫腹腔镜,备孕俩个月没成功,急死了
希望我们都好孕吧 我这次排卵做卵泡监测,测到排卵日了都没中,这次大姨妈推迟了两天,今天上午刚去抽血,下午大姨妈就来了 心都凉了T^T
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-18 21:25
<br/>希望我们都好孕吧 我这次排卵做卵泡监测,测到排卵日了都没中,这次大姨妈推迟了两天,今天上午刚去抽血,下午大姨妈就来了 心都凉了T^T
我这个月也没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 21:32 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 21:29
<br/>我这个月也没戏了
我今天买了半定量试纸,不打算再去做卵泡监测了,人整的太累了,诶,生个小猴子怎么就那么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:22 | 来自疯狂造人
q1445994562880 发表于 2015-12-18 21:13
<br/>真的可以治疗吗?
查下具体病因,建议尽早治疗,不要耽误病情
点击查看全文