要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

医生帮忙看下精子有没有问题

633917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生帮忙看下精子有没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:28
您好,请上传精子报告单。
点击查看全文
chen495660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:55 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-21 15:28
<br/>您好,请上传精子报告单。
<br/><br/>为什么我的图片上传不了这里 IMG_20151218_185036.jpg IMG_20151218_185036.jpg IMG_20151218_184901.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:55 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-21 15:28
<br/>您好,请上传精子报告单。
<br/><br/>医生看到麻烦帮忙看下我的检查结果有没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:09
回复 chen495660
<br/>医生看到麻烦帮忙看下我的检查结果有没有问题
<br/><br/>您好,精子报告没拍摄显示完整啊。初看正常形态的精子处于正常值的上限。还是可以的,但还需要好好调理,尽可以提高正常形态的精子占比。精子活动率和精子密度并没有完全显示。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:03 | 来自疯狂造人
做这个检查多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:23 | 来自Android
w1450107843496 发表于 2015-12-22 19:03
<br/>做这个检查多少钱
六百,还做了B超和支原体药敏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:35 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-22 16:09
<br/>您好,精子报告没拍摄显示完整啊。初看正常形态的精子处于正常值的上限。还是可以的,但还需要好好调理, ...
<br/><br/>医生上次漏了一张精子结果,现在麻烦你再帮我看下精子报告结果有没有问题 IMG_20151218_185011.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:28
回复 chen495660
<br/>医生上次漏了一张精子结果,现在麻烦你再帮我看下精子报告结果有没有问题 ...
<br/><br/>主要是精液液化的时间太长,粘稠度高,其它精子数量、浓度、活力都是正常的。
<br/>过一两个月禁欲3~7天再去复查看。应该问题不大。加快精液液化时间可以怀孕,同房射精后用一次性无菌注射器(去针头)注入糜蛋白酶到宫颈口可以液化精液。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:22 | 来自Android
谢谢医生,你真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:56 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-21 14:28
<br/><br/><br/>主要是精液液化的时间太长,粘稠度高,其它精子数量、浓度、活力都是正常的。
<br/>过一两个月禁欲3~7天再去复查看。应该问题不大。加快精液液化时间可以怀孕,同房射精后用一次性无菌注射器(去针头)注入糜蛋白酶到宫颈口可以液化精液。
医生你好,我老公禁欲俩个星期去做了精子检查,这个结果准确吗,结果是精子不液化,对这个有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:27
回复 s2440509287
<br/>医生你好,我老公禁欲俩个星期去做了精子检查,这个结果准确吗,结果是精子不液化,对这个有影响吗 ...
<br/><br/>禁欲两个星期做的精子检查结果不能体现精子质量真实情况的,禁欲时间3~7天的才有意义。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:22 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-01-21 17:27
<br/><br/><br/>禁欲两个星期做的精子检查结果不能体现精子质量真实情况的,禁欲时间3~7天的才有意义。
陶医生,你好,我想问问顶体酶不够要怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:30
回复 t1456673573419
<br/>陶医生,你好,我想问问顶体酶不够要怎么治疗?
<br/><br/>顶体酶低可能是受炎症影响,可以治疗炎症同时中药调理,中药有在这方面有一些独特的疗效。具体咨询中医师。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 18:30
<br/><br/><br/>顶体酶低可能是受炎症影响,可以治疗炎症同时中药调理,中药有在这方面有一些独特的疗效。具体咨询中医师。
好的谢谢,医生有开硒酵母片,linr
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 18:30
<br/><br/><br/>顶体酶低可能是受炎症影响,可以治疗炎症同时中药调理,中药有在这方面有一些独特的疗效。具体咨询中医师。
嗯,谢谢医生,我老公确认有点前列腺炎,没治疗,之前检查医生有开金水宝胶囊,硒酵母片和龙鹿丸!这些可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:46
回复 t1456673573419
<br/>嗯,谢谢医生,我老公确认有点前列腺炎,没治疗,之前检查医生有开金水宝胶囊,硒酵母片和龙鹿丸!这些可以 ...
<br/><br/>中药这块我不是很了解,可以服用一两个月复查看有没有提高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-23 18:46
<br/><br/><br/>中药这块我不是很了解,可以服用一两个月复查看有没有提高。
好的,谢谢你
点击查看全文