要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

您好,我想请问白带和排卵有什么关系呢?还是说有白带拉丝就是排

572317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我想请问白带和排卵有什么关系呢?还是说有白带拉丝就是排卵呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:20
您好,月经周期中期出现白带拉丝提示有可能会排卵,但并不是排卵特有的特征性表现。
点击查看全文
w1449721031672 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 12:20
<br/>您好,月经周期中期出现白带拉丝提示有可能会排卵,但并不是排卵特有的特征性表现。
你好,如何精确自己的排卵日?我的周期平均是28天,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:55
回复 w1449721031672
<br/>你好,如何精确自己的排卵日?我的周期平均是28天,谢谢!
<br/><br/>最好最准确的方法是排卵试纸结合B超监测。接近排卵期的时候用排卵试纸监测,排卵试纸从阴性转到弱阳性的时候到医院做B超了解卵泡发育大小。预测排卵日期,排卵试纸由强阳转弱阳或转阴性的时候再到医院做B超看是否已经排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 18:26 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 14:55
<br/><br/><br/>最好最准确的方法是排卵试纸结合B超监测。接近排卵期的时候用排卵试纸监测,排卵试纸从阴性转到弱阳性的时候到医院做B超了解卵泡发育大小。预测排卵日期,排卵试纸由强阳转弱阳或转阴性的时候再到医院做B超看是否已经排卵。
你好,请问我的排卵日是哪天呢?2015年阴历十一月十七第一天月经,2015年腊月十七第一天月经,请问我的排卵日是哪天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:49
<br/>你好,请问我的排卵日是哪天呢?2015年阴历十一月十七第一天月经,2015年腊月十七第一天月经,请问我的排卵 ...
<br/><br/>这两个月的月经都挺准时来的,挺规律的。排卵期应该是2015年腊月28至2016年正月7日,排卵日可能性大的是3号或4号,可以结合基础体温或者排卵试纸找更准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-15 14:49
<br/><br/><br/>这两个月的月经都挺准时来的,挺规律的。排卵期应该是2015年腊月28至2016年正月7日,排卵日可能性大的是3号或4号,可以结合基础体温或者排卵试纸找更准确。
请问你说的排卵期是阴历吧,因为我说的我的月经周期是阴历的,请问你说的也是阴历吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:59
<br/>请问你说的排卵期是阴历吧,因为我说的我的月经周期是阴历的,请问你说的也是阴历吧,谢谢 ...
<br/><br/>是阴历,
<br/>如果你平时月经和排卵都很规律的话,这种算法找排卵日一般都挺准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:01 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-15 14:59
<br/><br/><br/>是阴历,
<br/>如果你平时月经和排卵都很规律的话,这种算法找排卵日一般都挺准的。
请问我阴历腊月二十八的时候就有下面湿湿的,在内裤上有乳白色东西,请问是不是准备排卵还是怎么回事?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:03
<br/>请问我阴历腊月二十八的时候就有下面湿湿的,在内裤上有乳白色东西,请问是不是准备排卵还是怎么回事?谢谢 ...
<br/><br/>排卵期白带会增多,一般是透明水样拉丝度很高的白带。
<br/>应该排卵日就可能是在那几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:08 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-15 15:03
<br/><br/><br/>排卵期白带会增多,一般是透明水样拉丝度很高的白带。
<br/>应该排卵日就可能是在那几天了。
我是腊月二十七和腊月二十八还有腊月二十九都有那种湿润的,内裤总是有像果冻状那样的东西,请问是不是阴历腊月二十七到腊月二十九那几天快排卵了?谢谢医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:16
我是腊月二十七和腊月二十八还有腊月二十九都有那种湿润的,内裤总是有像果冻状那样的东西,请问是不是阴历 ...

对的,白带拉丝那几天应该是快排卵或者排卵了。
有些人排卵白带没有明显变化的,也就是说不是每个人都会出现拉丝样透明的白带。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-15 15:16
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2016-2-15 15:18 编辑 回复 w1449721031672
<br/>我是腊月二十七和腊月二十八还有腊月二十九都有那种湿润的,内裤总是有像果冻状那样的东西,请问是不是阴历 ...
<br/>对的,白带拉丝那几天应该是快排卵或者排卵了。有些人排卵白带没有明显变化的,也就是说不是每个人都会出现拉丝样透明的白带。
我阴历腊月二十七到二十九都有果冻状,阴历腊月二十七和腊月二十八最多,二十九少了,麻烦再问下,那几天是不是就应该是快排卵了吧?还有如果是排卵的话那大约多久就排完了呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:28
<br/>我阴历腊月二十七到二十九都有果冻状,阴历腊月二十七和腊月二十八最多,二十九少了,麻烦再问下,那几天是 ...
<br/><br/>不好判断,
<br/>如果这几天有同房那怀孕概率很大。
<br/>要知道排卵的具体时间段还是要结合排卵试纸或者基础体温的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:38 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-02-15 15:28
<br/><br/><br/>不好判断,
<br/>要知道排卵的具体时间段还是要结合排卵试纸或者基础体温的。
你好,正月初三同房后,第二天内裤上有像薄薄的像鼻涕一样的东西,请问那是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:51 | 来自疯狂造人
在吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:03 | 来自疯狂造人
在吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:23
<br/>你好,正月初三同房后,第二天内裤上有像薄薄的像鼻涕一样的东西,请问那是怎么回事? ...
<br/><br/>估计是你老公的精液流出。
点击查看全文