要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有好心姐妹告诉我,输卵管造影后用不用打消炎药?

来自疯狂造人 |举报
6351239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院做输卵管造影,因为直接挂放射科做造影,医生说不用查白带,做完之后也没给开消炎药,我回家之后自己吃了头孢消炎药,从昨天到现在两侧输卵管都不舒服,有点酸胀。请好心的姐妹告诉我,做完造影应不应该点滴消炎药?还是口福就行?现在比较担心,会不会查完之后出炎症?谢谢各位了!

最佳答案

q1445778883592 查看完整内容

吃点消炎药,最好去医院说下,给输液!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点消炎药,最好去医院说下,给输液!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最怕感染了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生开了吃的消炎药,和用的,另外我自己去诊所打了6天消炎针
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
放射科怎么这么不负责?我挂水2天。自己额外要求加一天,额外吃了5天左氧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影之前必须要查白带呢,白带不过关是不能做的,容易感染,都是妇科这边检查了才预约放射科的吧,这太不负责了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完后医生让我挂5天、替消挫和氯化钠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就吃了头孢和益母草活血的药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就吃了三天消炎药
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2015-12-18 10:38
<br/>做造影之前必须要查白带呢,白带不过关是不能做的,容易感染,都是妇科这边检查了才预约放射科的吧,这太不负责了
亲,我也是在我们这正规医院做的,医生说不用做白带,现在看姐妹们这么说,我也有点担心了...
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
桂花小汤圆 发表于 2015-12-18 10:52
<br/>我就吃了三天消炎药
亲,你有什么症状吗?我做完第二天右侧输卵管的地方酸胀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-18 11:05
<br/>亲,你有什么症状吗?我做完第二天右侧输卵管的地方酸胀
就是出血,其他没什么!我是不通,正发愁呢!亲呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
要吃的,我做的通液,医生也让吃五天消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么不负责任,造影前一定要检查白带,不然有炎症,容易感染的,你吃点消炎药
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
桂花小汤圆 发表于 2015-12-18 11:08
<br/>就是出血,其他没什么!我是不通,正发愁呢!亲呢?
我是通的,当时医生说有点炎症
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
guoguo90 发表于 2015-12-18 10:40
<br/>我做完后医生让我挂5天、替消挫和氯化钠
亲,做之前查白带了吗?
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
陈晟宝贝 发表于 2015-12-18 10:30
<br/>医生开了吃的消炎药,和用的,另外我自己去诊所打了6天消炎针
亲,做之前查白带了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢悠悠妈妈 发表于 2015-12-18 11:34
<br/>亲,做之前查白带了吗?
查了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉医院不负责任,为什么不检查白带,这样很容易引起炎症,我做造影前医院还给冲洗阴道干净才做。刚做完不舒服是正常的,自己注意吃消炎药,还有饮食要清淡
点击查看全文
慢悠悠妈妈 (楼主)
宝宝1022 发表于 2015-12-18 11:42
<br/>感觉医院不负责任,为什么不检查白带,这样很容易引起炎症,我做造影前医院还给冲洗阴道干净才做。刚做完不舒服是正常的,自己注意吃消炎药,还有饮食要清淡
亲,我也是在正规医院做的,而且反复确认没让我查白带,你只是口服消炎药吗?打点滴了吗?
点击查看全文