要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

说不紧张是假的

33476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识一年多了,今年10月底结婚了,我们偷偷住了三个月左右吧!没有避孕但是一直没有怀孕!本来我不介意奉子成婚的,可惜没有给我这个机会
现在结婚特别想马上生个宝宝,有个自己的孩子(看到别人小孩喜欢的不行),但是一直没有怀上。我的月经算是准的,一般都是上个月几号来这个月几号来!早来不提前3天,晚来不超4天(偶尔会这样)!
我加了这个后吧,测过体温,玩过尿,就是没有一个坚持下来的,我的睡眠醒的时间不固定,就都没有坚持!(重点在哪里,我也不知道,就是想写出来发泄下)
说说这月的情况,姨妈迟到了,我是11月11号来事的,但是到现在了也没有来,今天早上测了白板,但是这个星期所有要来事的症状我都有,比如全身酸痛,小腹纠痛,有那么一天是左边针扎是的疼了一下,后来右边又一下。而且有来事流血的那感觉但是跑到厕所又不是(是内分泌),也没有去医院呢,一个是上班没时间,二是怕失望
但是我想说大姐你给个痛快话啊真希望自己是有了,给我一个大宝贝吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:56 | 来自疯狂造人
用试纸测一测呀
点击查看全文
芒果味妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-17 19:56
<br/>用试纸测一测呀
我测了,今天早上测的,大白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:00 | 来自疯狂造人
这情况还是尽快去医院看下吧。月经推迟超过7天也不好,即使真没怀孕,也别浪费时间影响下次备孕嘛。
点击查看全文
芒果味妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:05 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2015-12-17 20:00
<br/>这情况还是尽快去医院看下吧。月经推迟超过7天也不好,即使真没怀孕,也别浪费时间影响下次备孕嘛。
谢谢!没有经验,我去医院挂什么科,妇科么?验血么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:55 | 来自疯狂造人
芒果味妈咪 发表于 2015-12-17 20:05
<br/>谢谢!没有经验,我去医院挂什么科,妇科么?验血么?
嗯 挂完号 去门诊 告诉医生自己月经推迟了 医生就会大概问一下情况然后给开单子的 完了缴费 再拿着缴费单去检查 别担心 这样的问题女性都很普遍
点击查看全文
芒果味妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2015-12-17 21:55
<br/>嗯 挂完号 去门诊 告诉医生自己月经推迟了 医生就会大概问一下情况然后给开单子的 完了缴费 再拿着缴费单去检查 别担心 这样的问题女性都很普遍
哦哦,好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文