要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有没有多囊胎停的美女,大家来聊一聊吧

54366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多年多囊,今年十月促排怀上,怀孕七周多阴超有胎芽未见心管搏动,也就是没有胎心。怀孕前期一直断续有出血就是褐色分泌物。因为是多囊,医生是促排后就一直让吃达芙通,早晚各一片。然后有褐色分泌物加有点腹痛医生又给开了黄体酮针剂每天早上老公带我去打两支。其实hcg,孕酮初期检查都还不错,第一次抽血确认是否怀孕是hcg是一百多,医生说不太好让看翻倍,两天后检查已经四百多翻倍不错的,就算七周多阴超前血检我的hcg数值50000+,孕酮120+,都很好。后来查看很多有关胎停的帖子都说雌二醇也很重要。湖北名医王若光说过孕后雌二醇150pg/ml是补充的临界点。我从查出怀孕医生就没有让查过雌二醇。我觉得这是下次孕后要查的关键。据说雌二醇达到2000就不容易发生胎停了。(注:有说紫河车有补雌二醇的功效)流产前我和老公伤心很久,本来是我在哭,后来摸了老公的脸,他也哭了,说这些年我吃了太多药清早就赶去隔壁城市的乡下看中医吃了太多苦了。我也觉得很对不起他。老公是个很好的男人一直陪着我,婆婆电话或者说我他都默默扛过去了。这样的好男人我真的希望能和他有一个宝宝。本来我以为多囊怀孕了就万事大吉了。结果查到多囊怀孕后有40-50%机率胎停。我觉得很多美女都比我幸运,这样不幸的事情偏偏被我遇到了。和老公分析原因,他说我九月份高烧两天烧到心律异常打了九天吊水肯定有关系。还有就是我是胖多囊,说胖多如果减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 20:00 | 来自疯狂造人
别灰心,我多囊今年自己怀了两次,一次胎停,一次生化
点击查看全文
王若薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:08 | 来自疯狂造人
没想到手机打了这么多字了。继续说吧,说多囊如果体重减轻10%就有80%机率恢复自主排卵。我决定做完小月子花三个月时间先减15斤同时中医调理月经周期。我的体重目前140,合理体重应该是105左右。所以一共需减重35斤。在这里也要劝其他多囊的姐妹,真不要看别人不减重就怀孕生子的例子,肥胖还会发生胰岛素抵抗,孕期会有妊娠高血压糖尿病的隐患。减重能多减一点都是对自己和孩子负责。本来想做个胚胎染色体检查,医生说没有必要不建议做人流室的医生也这么说我就没做。医生说一次胎停第二次有77%机率都会健康的。我就当是安慰自己的强心剂吧。去胎停版块发现胎停原因五花八门实在是晕又担心,老公都不让我看的我都偷偷看,什么子宫动脉血流,甲减甲亢,各种抗体,唉。。。以前以为怀孕就好了,哪想到怀孕还要过这么多关。。。乱七八糟说了这么多,也希望有其他多囊胎停的姐妹来说一说,特别是有没有胎停后好孕的能给我点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:21 | 来自疯狂造人
是要加减体重!生殖科去看,都要求减肥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:00 | 来自疯狂造人
我就是胎停好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:02 | 来自iPhone
胖的话先减肥,不然怀孕了你也会很苦。早起吃中药看病不一定仅仅是为了孩子,也是为了我们自己的健康啊。这样想或许会好受点。我第四次移植才成功,目前两个多月。楼主加油,做好一切准备,宝贝会很健康的到来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:50 | 来自WAP
我13年也是促排一次怀孕了。也是没长胎心。我期间都没有褐色。好好的。可还是这样。我老公和你老公一样。唉。心里也是很愧疚
点击查看全文