要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

男性精液检查其他都好但是A+B才29.4其中A是13%B是1

586113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
男性精液检查其他都好但是A+B才29.4其中A是13%B是16.4%

我现在促排了,我老公这种情况我能怀孕吗

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,精液活力低了,不容易使您怀孕。如果在促排当中,建议您老公这几天注意调理一下。有可能会升高点。因为精液活力会受很多因素影响,尽理减少睡眠不好、营养不良、温度过高等因素刺激。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:40
您好,精液活力低了,不容易使您怀孕。如果在促排当中,建议您老公这几天注意调理一下。有可能会升高点。因为精液活力会受很多因素影响,尽理减少睡眠不好、营养不良、温度过高等因素刺激。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:07 | 来自疯狂造人
你在做试管吗
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:38 | 来自疯狂造人
我的Baby12520 发表于 2015-12-18 12:07
<br/>你在做试管吗
不是的   我是促排试孕呢
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:39 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-18 11:57
<br/>您好,精液活力低了,不容易使您怀孕。如果在促排当中,建议您老公这几天注意调理一下。有可能会升高点。因为精液活力会受很多因素影响,尽理减少睡眠不好、营养不良、温度过高等因素刺激。
麻烦问下   我促排多久可以测早早孕
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-18 11:57
<br/>您好,精液活力低了,不容易使您怀孕。如果在促排当中,建议您老公这几天注意调理一下。有可能会升高点。因为精液活力会受很多因素影响,尽理减少睡眠不好、营养不良、温度过高等因素刺激。
精子活力是78%,A类精子和B类精子合计是29.4%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:25
回复 甲虫娜娜
<br/>麻烦问下   我促排多久可以测早早孕
<br/><br/>您好促排之后有没有监测卵泡?有没有打破卵针?
<br/>如果您知道自己是哪一天排卵的,按排卵日开始算,排卵后14天左右开始测早早孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:29
回复 甲虫娜娜
<br/>精子活力是78%,A类精子和B类精子合计是29.4%
<br/><br/>29.4%是低了点,先观察,差不多时间测早早孕。促排之前建议先把老公的精子质量再调理好点再进行。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 10:25
<br/><br/><br/>您好促排之后有没有监测卵泡?有没有打破卵针?
<br/>如果您知道自己是哪一天排卵的,按排卵日开始算,排卵后14天左右开始测早早孕?
监测卵泡促排的<br/>11号的时候1.7✘1.7的时候打了6000绒促 <br/> 做了30分钟照射  <br/> 13号早上监测卵泡已排<br/>在11号12号13号安排了同房
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 10:29
<br/><br/><br/>29.4%是低了点,先观察,差不多时间测早早孕。促排之前建议先把老公的精子质量再调理好点再进行。
嗯呐   知道啦   谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 17:10 | 来自疯狂造人
活力不错,应该可以试孕
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
信而得着 发表于 2015-12-21 17:10
<br/>活力不错,应该可以试孕
A+B29.4比较低  其他都好着   我这个月促排了   正在试呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
我家那位动的16%,死的70%多
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:22 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-12-21 17:14
<br/>我家那位动的16%,死的70%多
喔喔  一起加油
点击查看全文