要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕八周,第一次孕吐

849124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于两个月了,看见别人说孕反应到三个月后就好多了,从六周开始就有点胃酸,胃胀的,偶尔恶心下,倒是没吐过,今天的打底裤太紧了,一上午嘞的胃难受,中午回家喝半碗豆浆,几个饺子,难受的不想吃了,过了会准备洗头竟然吐了,吐的时候好难受,吐完了行啦,也想吃水果和零食啦。说这么多就想表达的是我们一定要孝顺自己的妈妈和婆婆,或许当年她们有咱或是对象的时候比这还难受。谁都不容易,一人一个脾气,不要惹妈妈和婆婆生气,什么事情都商量着来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
一般反应厉害说明宝宝长得好!接头棒传我好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,孕气传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2015-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:56
我6周的时候就开始吐了,难受呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:10 | 来自疯狂造人
墨菲Oo 发表于 2015-12-17 15:14
<br/>一般反应厉害说明宝宝长得好!接头棒传我好孕气!
真的这样吗?我一天不知道吐多少次,偶尔几天不吐我倒不习惯了,现在已经吐习惯了,也没觉得什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:20 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!恭喜你哦!
点击查看全文
q1435588545299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:25 | 来自疯狂造人
墨菲Oo 发表于 2015-12-17 15:14
<br/>一般反应厉害说明宝宝长得好!接头棒传我好孕气!
哦,真的是好难受哦,两个星期了一直胃酸,胃胀,传你好孕,想什么是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
mcl1012 发表于 2015-12-17 19:10
<br/>真的这样吗?我一天不知道吐多少次,偶尔几天不吐我倒不习惯了,现在已经吐习惯了,也没觉得什么了。
哇塞,你怎么受的,我中午吐了一次,而且很厉害,因为我吃饭还算可以,吐了三次,胃里干净了,终于好受了。看来得买孕妇装了,一般的衣服不能穿了,都瘦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:29 | 来自疯狂造人
小葡萄乖宝 发表于 2015-12-17 16:56
<br/>我6周的时候就开始吐了,难受呀
嗯嗯,我是今天第一次,主要是打底裤勒的胃难受了,吐完倒是好受多了,赶紧过去孕反期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:29 | 来自疯狂造人
w1444452269282 发表于 2015-12-17 19:20
<br/>接你的好孕哦!恭喜你哦!
谢谢,祝你尽快好孕,想啥有啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:31 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-17 19:29
<br/>谢谢,祝你尽快好孕,想啥有啥
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:31 | 来自疯狂造人
w1445587461700 发表于 2015-12-17 15:16
<br/>接宫内好孕,孕气传我
传你吧,想啥是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:31 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-17 16:18
<br/>恭喜接本月好孕
谢谢谢谢,接住,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:42 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-17 19:27
<br/>哇塞,你怎么受的,我中午吐了一次,而且很厉害,因为我吃饭还算可以,吐了三次,胃里干净了,终于好受了。看来得买孕妇装了,一般的衣服不能穿了,都瘦了
衣服还可以吧,裤子就是之前的不能穿,勒的胃难受,胃里感觉有气,一直涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:49 | 来自疯狂造人
mcl1012 发表于 2015-12-17 19:42
<br/>衣服还可以吧,裤子就是之前的不能穿,勒的胃难受,胃里感觉有气,一直涨涨的
我也是,之前的牛仔裤都不能穿了,因为我一般都是刚好的,现在胖一点都不能了,原来还能挤挤,今天早上起床晚了,摸个打底裤,平时都是比较贴身的,一上午勒的胃难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
mcl1012 发表于 2015-12-17 19:42
<br/>衣服还可以吧,裤子就是之前的不能穿,勒的胃难受,胃里感觉有气,一直涨涨的
我都准备去买个孕妇裤了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
q1435588545299 发表于 2015-12-17 19:49
<br/>我也是,之前的牛仔裤都不能穿了,因为我一般都是刚好的,现在胖一点都不能了,原来还能挤挤,今天早上起床晚了,摸个打底裤,平时都是比较贴身的,一上午勒的胃难受
我现在都穿运动裤,像个阿婆每天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
mcl1012 发表于 2015-12-17 19:51
<br/>我现在都穿运动裤,像个阿婆每天
舒服就好呀,我就有两条,还是秋天的薄款,一怀孕都没衣服穿了,六条牛仔裤都瘦了,唯一一条肥的买来感觉腰大了还送人了,三条厚的打底裤就一条还算宽松的,这周末一定要去买衣服,穿的宽松点胃也舒服,生个孩子可不容易
点击查看全文