要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

20周宫颈短2.7cm

99899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈内外口闭合的,但是太短了才2.7cm,好不踏实啊~躺了三个礼拜也没长长,真挺担心的,有相同情况的姐妹吗互相鼓励啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 19:52 | 来自Android
你是自己要求查的还是医院附带查出来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:31 | 来自WAP
足月之前都要与床为伴了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:02 | 来自iPhone
我24周检查3.1,27周就不低了,说实话,真没怎么特别卧床~因为我以前胎盘不低,不知道为啥三维的时候胎盘低了
点击查看全文
爱gougou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:44 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-12-17 21:02
<br/>我24周检查3.1,27周就不低了,说实话,真没怎么特别卧床~因为我以前胎盘不低,不知道为啥三维的时候胎盘低了
27周宫颈长上去了是吗?长了多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:45 | 来自iPhone
tengbao6111 发表于 2015-12-17 19:52
<br/>你是自己要求查的还是医院附带查出来的?
我要求的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:54 | 来自iPhone
爱gougou 发表于 2015-12-17 21:44
<br/>27周宫颈长上去了是吗?长了多少呀
反正医生说不低,说还有空间应该还可以长么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:57
那就得勤做B超了检查宫颈长度了,不过B超都有误差,毫米不肯能量的那么准,你这回做2.7,下回做2.9不见得是说明长了,查那么点没啥意义,我头胎后期就宫颈短2.1.卧床2星期2.4,后来就一直这么长,到了28周就是孕晚期医生直接给收入院了,当时宫缩也挺多的,医生说短不是可怕,是短还宫缩,怕越来越短,住院打的抑制宫缩的针,住了半个月就出院了,出院后医生说可以适当走动走动了,就这样我的大宝一直到39周+6生下来的,都挺好。如果变短的速度太快,就有可能是宫颈机能不全了,估计就得缝上,绝对卧床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:27 | 来自iPhone
小布卡 发表于 2015-12-18 10:57
<br/>...
谢谢宝妈分享~我会勤检查的~因为之前也没有晚期流产过。之前有宫缩,我把达芙通又吃上了。希望可以像你一样坚持到足月生个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
楼楼,看到你之前有过胎停。我现在也在面临这种情况,你后面是做了什么检查吗
点击查看全文