要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

二胎备孕

来自iPhone |举报
413210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年快到了,需要把备孕计划划上日程啦!86年虎妈,有马宝一枚,准备计划要二胎,有没有一起努力的姐妹们啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有呀,我就是備二胎猴寶,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我们同岁,大宝属虎,备猴宝
点击查看全文
小可乐2013 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-17 13:28
<br/>有呀,我就是備二胎猴寶,一起加油
嗯,放不放开二胎政策就是准备二胎的。
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-17 13:30
<br/>有,我们同岁,大宝属虎,备猴宝
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,大宝小马儿,备孕二宝小猴子,马上封侯,好意头!二胎已经在肚子里了,希望凑成一个好字!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可乐2013 发表于 2015-12-20 08:52
<br/>嗯,放不放开二胎政策就是准备二胎的。
希望姐妹們都能兒女雙全,老天成全。
点击查看全文
猴弟弟快来 发表于 2015-12-20 09:04
<br/>有啊,大宝小马儿,备孕二宝小猴子,马上封侯,好意头!二胎已经在肚子里了,希望凑成一个好字!
羡慕啊,还没有中奖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
己有小金猪,备孕二胎,男女都爱
点击查看全文
我爱糖豆 发表于 2015-12-20 22:15
<br/>己有小金猪,备孕二胎,男女都爱
如果是女儿更好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
多好啊你们都是二胎了!我82年多一个还没有来!传给我好孕吧!接住你们的好孕!
点击查看全文