要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

急求姐妹们帮我看看,B超卵泡,这个月还有希望吗...怎么办

672441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月卵泡28*27 没有检测不知道排没排
12月第14天打的促排针28*30和17天如下图32*30

医生不知道是不是安慰我说看基础体温好像排了,可是这个月打了针那么大内膜厚了...怎么办

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:06 | 来自疯狂造人
卵泡太大了!18~25的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 07:04 | 来自疯狂造人
放松,等10多天就知道了,别太紧张了,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:35 | 来自疯狂造人
没排。变成黄体囊肿也会升温。
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:42 | 来自iPhone
心蓝~ 发表于 2015-12-18 07:35
<br/>没排。变成黄体囊肿也会升温。
原来是这样,我就是隔了三天去看没有排掉,但是体温上升了今天36.81,我还在想是不是其他小卵泡排了,现在看来不是。我上个月也很大...这个月又很大...
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:44 | 来自iPhone
小土豆~燕 发表于 2015-12-17 23:06
<br/>卵泡太大了!18~25的好
这个我知道,但是两次促排都长好大,上一次28*27,这次都32*30了....
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:45 | 来自iPhone
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 07:04
<br/>放松,等10多天就知道了,别太紧张了,祝好孕
没希望了 等第三次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 07:46 | 来自疯狂造人
寻找猴哥 发表于 2015-12-18 07:45
<br/>没希望了 等第三次吧
那可不一定,不抱希望也好,省的紧张,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:22
回复 寻找猴哥
<br/>没希望了 等第三次吧
<br/><br/>你的体温如果是吃黄体酮了,也会高的,还有促排的卵子不能让它长那么大,要在18-20就打针,因为打了不是立刻排的,还要长24-48小时再排,所以我觉得你打针打晚了,卵泡已经老化了
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:50 | 来自iPhone
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 09:22
<br/><br/><br/>你的体温如果是吃黄体酮了,也会高的,还有促排的卵子不能让它长那么大,要在18-20就打针,因为打了不是立刻排的,还要长24-48小时再排,所以我觉得你打针打晚了,卵泡已经老化了
我第一次第11天就27*28,但是医生看了体温说16排(升温)。这个月医生叫我14天,我去就已经28*30了。我就是觉得太大了,都不明白医生的用意。但有一点医生讲的很对,第一次内膜6,我第二次就问医生要补内膜,医生说不用会长的,结果14天10,17天15。我没有吃黄体酮,我14星期一打完排卵针后了体温有所上升,爬坡慢慢,36.2、36.5、36.8等,今天开始吃孕酮片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:55
回复 寻找猴哥
<br/>我第一次第11天就27*28,但是医生看了体温说16排(升温)。这个月医生叫我14天,我去就已经28*30了。我就是 ...
<br/><br/>打针后期长得很快,而且补内膜,你的发育太快,可能对尿促敏感,太大的卵泡,空囊可能会增大,体温还行过0。3度了,观察吧,下个周期医生应该考虑换药了
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:58 | 来自iPhone
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 09:55
<br/><br/><br/>打针后期长得很快,而且补内膜,你的发育太快,可能对尿促敏感,太大的卵泡,空囊可能会增大,体温还行过0。3度了,观察吧,下个周期医生应该考虑换药了
我觉得你好厉害,懂得很多而且是对的。医生叫我抽血了,下次来姨妈的时候取报告拿给她看,说看看是不是空囊。不过我没有打过长卵泡的尿促针。我是吃来曲唑的,第三天吃到第七天。就排卵打针。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:59
回复 寻找猴哥
我觉得你好厉害,懂得很多而且是对的。医生叫我抽血了,下次来姨妈的时候取报告拿给她看,说看看是不是空囊 ...

我学药的,而且研究妇科不是一两年了,自己有这方面问题,算半个专家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:01
我的情况是这样,平时周期长40-55天,能正常排卵,体温双相正常,激素正常,但B超提示有多囊样改变,并不是典型的多囊卵巢综合症,已育一个流过三个,都是自然怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:02
你的体温显示,黄体功能萎缩不太好,体温不是一下子降下来,是阶段性降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:03
我的体温,供参考

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:04
我的体温应该说比较平稳,你的月经刚开始时温度还没降下来,可能有黄体萎缩方面的小问题
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:05 | 来自iPhone
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 10:01
<br/>我的情况是这样,平时周期长40-55天,能正常排卵,体温双相正常,激素正常,但B超提示有多囊样改变,并不是典型的多囊卵巢综合症,已育一个流过三个,都是自然怀的
那你很幸运啦。我从月经第一次来就不太好,后来喝中药一年有好转但是太慢就没喝了。我月经有时候30、有时候45、有时候50.能自己来月经。但卵泡长不大,我上个月开始促排。这个第二次。医生说三次不行做造影,我很害怕造影。可是两次卵泡都太大了,没用...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:06
回复 寻找猴哥
<br/>那你很幸运啦。我从月经第一次来就不太好,后来喝中药一年有好转但是太慢就没喝了。我月经有时候30、有时候 ...
<br/><br/>我开始备大宝时一年半未孕,情况和你一样,后来是我加强锻炼,天天跑步得来的
点击查看全文
寻找猴哥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:07 | 来自iPhone
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 10:04
<br/>我的体温应该说比较平稳,你的月经刚开始时温度还没降下来,可能有黄体萎缩方面的小问题
嗯,那我观察下这个月体温,研究下,下个月带给医生。问问情况。
点击查看全文