要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕42天突然白带内有褐色分泌物

3166330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2007年和2010年有过两次人流,之后月经基本正常,体检妇科白带也无异常。末次月经11月5日,平常月经周期大约40天,每次时间7天。最近一次体检一切正常,但肝脏有一个2.2CM的血管瘤。12月6日自测早早孕阳性,12月10日HCG467.4miu/ml,孕酮70.59nmol/L。

12月16日HCG是大于5000,孕酮30.9ng/ml。医生说孕酮和HCG都上涨得不错。

但是昨天42天突然发现有褐色分泌物,没有明显腹痛。下午去了医院,做了腹超,显示宫内囊性结构,见无回声区,大小9*5*7MM,医生说可能是我周期长的关系,有点偏小。

医生判断我是先兆流产,给配了地屈孕酮片,指导用法是一天三次,一次一粒,共配两盒。我看过一些科普,可能用药也无法保胎,不用药也不代表就会保不住。但这种问题发生在自己身上难免忐忑。也不知道会不会和多年前的两次人工流产有关。姐妹们有相同情况的吗,是否需要服用孕酮,用法这样是否可以,还有就是孕酮如果停用以后,是否会因为依赖而更容易流产?

本来打算等12月29日做好B超看到胎心以后来给姐妹们分享好孕的,还打算把没有用完的半定量和大卫送给各位备孕中的姐妹,却不知道自己迎来的会是这样的结果,年底公司里面事情很多,我的工作也来不及交接根本无法连续请假。真的不知道要怎么办了。

继昨天出血以后,今天早上到现在也有淡淡的褐色血,很害怕,也许宝宝就这样要离开我了吗?求有经验的姐妹教教我该怎么做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:37 | 来自疯狂造人
我的经验是好的胚胎孕酮太低保了继续发育,因为我黄体不好,妞妞是我第三次怀孕从排卵开始打黄体酮吃地区孕酮到12周,不好的就算保了还是没用,而且因为保胎过药流不干净,必须清宫。我第二次怀孕hcg增长缓慢,打黄体酮一周无效,药流后宫腔粘连了。我这次怀孕4周开始打黄体酮吃地区孕酮片,9周还是出现褐色,医生说我有不良孕史叫我保胎到14周。所以,这个谁都不能保证,有的人不保胎褐色分泌物一直在宝宝也好好的,有的就不行,有的保了也不见得有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:39 | 来自疯狂造人
我是楼主我就用药了,至少用到没有褐色分泌物再慢慢停掉。
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:56
回复 yoki葶
<br/>我是楼主我就用药了,至少用到没有褐色分泌物再慢慢停掉。
<br/><br/>是的,医生现在建议我一天两次地屈孕酮,一次一片。我准备先吃着,保胎这种事情,只能说尽人事,听天命。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:41 | 来自Android
我现在每天都有褐色白带,昨天还是粉红色的。黄体酮我已经打了一个多星期了,屈地片每天二次,一次一片。在家卧床休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:51

回帖奖励 +1

我从知道怀孕一直都有褐色的分泌物和粉色的血直到五十天的时候就没有了  去bc说没有发现有流血 让回家观察 我也没多在意 想着是自己的就跟着来 不想跟着来就趁早  结果五十天的时候去做了bc说是有胎芽胎心了回家就干净了 现在六十多天了一直都挺好的 没吃药没去做什么检查就去做了个bc
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:42
回复 龙芯宝宝
<br/>我从知道怀孕一直都有褐色的分泌物和粉色的血直到五十天的时候就没有了  去bc说没有发现有流血 让回家观察  ...
<br/><br/>希望能像你这样幸运就好了,我今天也有点粉色的血,真是担心~希望宫内宝宝还是健康成长,孕酮我也还是在吃。
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:43
回复 斌琰16
<br/>我现在每天都有褐色白带,昨天还是粉红色的。黄体酮我已经打了一个多星期了,屈地片每天二次,一次一片。在 ...
<br/><br/>我今天也出现粉色血了,可怕!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:47
回复 龙芯宝宝
<br/>我从知道怀孕一直都有褐色的分泌物和粉色的血直到五十天的时候就没有了  去bc说没有发现有流血 让回家观察  ...
<br/><br/>传我健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:47
浅褐色分泌物37天了,郁闷的半死,没打针,没吃药,没卧床,还上班。
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
宝宝顺利 发表于 2015-12-18 16:47
<br/>浅褐色分泌物37天了,郁闷的半死,没打针,没吃药,没卧床,还上班。
啊 那你也不保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:08 | 来自WAP
怀孕48天,昨晚发现褐色分泌物,今天卧床休息就没有了,肚子疼了几秒钟,准备明天B超,希望一切都好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:48
回复 小芝麻妈
<br/>啊 那你也不保胎吗
<br/><br/>我一看是咖啡色的,就没太在意,怀老大的时候,也有,吃药也卧床了,还是流了20多天
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:49
回复 添添11
<br/>怀孕48天,昨晚发现褐色分泌物,今天卧床休息就没有了,肚子疼了几秒钟,准备明天B超,希望一切都好吧! ...
<br/><br/>恩,希望亲一切都好!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:50
回复 宝宝顺利
<br/>我一看是咖啡色的,就没太在意,怀老大的时候,也有,吃药也卧床了,还是流了20多天 ...
<br/><br/>我在家卧床休息了几天,昨天已经好转,今天再休息一天,明天再去上班,希望宝宝能配合我呀,年底实在太忙了走不开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:36 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:17
回复 好梦好圆1985
<br/>宝妈现在怎么样了
<br/><br/>之前双休日休息了下已经有两天不出血了,工作跑不开,昨天周二去上班了,结果又有褐色的,心塞!今天把事情带回家做了,准备在家休息~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:03
回复 小芝麻妈
<br/>传我健康胎心胎芽哦!
<br/><br/>接着接着哈我宝在健康成长em30
点击查看全文
回复 小芝麻妈
<br/><br/>接着接着哈我宝在健康成长em30
点击查看全文
回复 小芝麻妈
<br/><br/>接着接着哈我宝在健康成长中em30
点击查看全文