要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1号姨妈,今天总算强阳了

871064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又是17号才强阳,我每个月都这样吗?

但是一号的大姨妈,排卵是不是推迟呀,会容易怀孕吗这样

点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:47
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
晚上快回家试试吧,我晚上也测一下,是不是不能喝太多水?
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:09
回复 崔霍霍
<br/>晚上快回家试试吧,我晚上也测一下,是不是不能喝太多水?
<br/><br/>是不能喝太多水哦,我今天尽量不喝这么多水了。昨天越测越弱,吓到了呢(完了, 昨晚半夜我LG突然兴起就。。。。。)希望下午转弱了吧,要不明天估计不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 11:21 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 11:09
<br/><br/><br/>是不能喝太多水哦,我今天尽量不喝这么多水了。昨天越测越弱,吓到了呢(完了, 昨晚半夜我LG突然兴起就。。。。。)希望下午转弱了吧,要不明天估计不行了
我也不知道我哪天排,昨晚安排了一次,我打算再测测,强阳再安排,现在天天就研究这点事了。
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:29
回复 崔霍霍
<br/>我也不知道我哪天排,昨晚安排了一次,我打算再测测,强阳再安排,现在天天就研究这点事了。 ...
<br/><br/>我也是呀,也不上班现在,我老公说我整天神经兮兮的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 11:32 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 11:29
<br/><br/><br/>我也是呀,也不上班现在,我老公说我整天神经兮兮的
都一样啊,最近看芈月,人家咋说怀就怀上了呢,唉。<br/>我是前位,以前还垫屁股,腿靠墙,现在就平躺试试。<br/>这月再没戏,我俩就一起去医院检查了。
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:35
回复 崔霍霍
<br/>都一样啊,最近看芈月,人家咋说怀就怀上了呢,唉。
<br/>我是前位,以前还垫屁股,腿靠墙,现在就平躺试试。
<br/>这 ...
<br/><br/>我也是前位呢,这个就垫一点垫屁股也不高多少其实。
<br/>我已经在喝中药了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 11:52 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 11:35
<br/><br/><br/>我也是前位呢,这个就垫一点垫屁股也不高多少其实。
<br/>我已经在喝中药了呢。
我这个月也在喝中药,就喝7天,医生告诉我下次月经再去找他。<br/>希望这月能中
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:54
回复 崔霍霍
<br/>我这个月也在喝中药,就喝7天,医生告诉我下次月经再去找他。
<br/>希望这月能中 ...
<br/><br/>我都是连续喝了两个月了呢,都没停过的。
<br/>我雌二醇低,估计不好怀吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
我也是1号的,但是一直没强阳,今天测还是浅浅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:11 | 来自疯狂造人
1号姨妈日,17号周期第17天强阳很正常吧? 你周期一般多少天
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:12
回复 芮-REI
<br/>1号姨妈日,17号周期第17天强阳很正常吧? 你周期一般多少天
<br/><br/>30天的周期,不会排卵晚吗?
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:13
回复 w1446995722109
<br/>我也是1号的,但是一直没强阳,今天测还是浅浅的
<br/><br/>你是不是喝水多了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:14 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 12:12
<br/><br/><br/>30天的周期,不会排卵晚吗?
不晚啊,估计也就这两天了,可以测强阳转弱安排功课了哦~我这个上个月和这个月都是周期第18天排的
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:15
回复 芮-REI
<br/>不晚啊,估计也就这两天了,可以测强阳转弱安排功课了哦~我这个上个月和这个月都是周期第18天排的 ...
<br/><br/>我上个月也是18号排的呢。看来这个月应该也是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:16 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 12:15
<br/><br/><br/>我上个月也是18号排的呢。看来这个月应该也是了
你好准~希望这个月一起好孕^O^
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:18
回复 芮-REI
<br/>你好准~希望这个月一起好孕^O^
<br/><br/>我以前都是一号的姨妈呢,很准时的哦,后面不知道中么了,就乱七八糟的,现在又调回来了。
<br/>我雌激素有些低哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:19 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-17 12:18
<br/><br/><br/>我以前都是一号的姨妈呢,很准时的哦,后面不知道中么了,就乱七八糟的,现在又调回来了。
<br/>我雌激素有些低哦
豆浆喝起来~
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 12:20
回复 芮-REI
<br/>豆浆喝起来~
<br/><br/>已经在喝了呢,不过也有很久没测了不知道现在正常没有。现在也在喝中药呢。
点击查看全文