要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

您好,老公精子ab是百分之35左右,有点精索,我们两个想试

177027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,老公精子ab是百分之35左右,有点精索,我们两个想试管,可是卵子精子不结合需要2代,请问2代试管的精子和卵子会自然怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:31
您好,如果只是存在有精子活力低的情况,没有其它影响怀孕或者年纪还轻的话可以通过治疗调理提高精子活力进行自然怀孕的。
<br/>
<br/>存在有精索静脉曲张,并且精子卵子不能自然结合,有可能存在有精子顶体功能问题,是可以通过2代试管解决的,具体操作是要通过促排得到多个卵泡然后取出您的多个卵子然后筛选出您老公质量好的精子通过专用的注射器注入卵胞浆内而完成受精,是通过人工辅助才能精卵的结合,受精后再送回到子宫腔内。这属于辅助生育了,不是自然怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:02 | 来自iPhone
陶医生 发表于 2015-12-16 16:31
<br/>...
我原本是想试管,可是在等移植的时候我却自然怀孕了,我在想是不是因为医院能错了,乱收费呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:06 | 来自iPhone
<br/>...
试管取精的时候,我老公取了两次,原本老公精子就弱,是不是这个原因所以才二代试管的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:21 | 来自iPhone
<br/>...
请问假如我没有自然怀孕,若试管失败了,像我老公这个情况会怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:09
回复 诺一麻麻粑粑
<br/>请问假如我没有自然怀孕,若试管失败了,像我老公这个情况会怀孕吗?
<br/><br/>精子和卵子不能自然结合是很难自然怀孕的,保守治疗效果并不好,还是得通过二代试管的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:41 | 来自WAP
你好,陶医生,我想问一下,a+b=27%   畸形72%
<br/>
<br/>请问这样影响怀孕不
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:42 | 来自疯狂造人
ab35%是可以自然怀孕的,找准排卵日同房,GC,能怀上的。
点击查看全文