要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

请问医生,老公精子液化时间长以及畸形率高影响受孕吗

2385713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问医生,老公精子液化时间长以及畸形率高影响受孕吗

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,精液液化时间超过60分钟,正常精子低于4%,也就是畸形精子超过96%,会影响受孕,受孕能力下降,您可以对应一下精液检测结果的数据看是否正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:52
您好,精液液化时间超过60分钟,正常精子低于4%,也就是畸形精子超过96%,会影响受孕,受孕能力下降,您可以对应一下精液检测结果的数据看是否正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 13:36 | 来自疯狂造人
多长?畸形多少
点击查看全文
q1450189294947 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 14:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-16 12:52
<br/>您好,精液液化时间超过60分钟,正常精子低于4%,也就是畸形精子超过96%,会影响受孕,受孕能力下降,您可以对应一下精液检测结果的数据看是否正常。
我每次有优势卵泡但不能受孕是不是就是我老公的问题,因为今年8月我做过宫腹腔镜手术,输卵管没有问题,发现内异病灶,已剔除
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 14:51 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-16 13:36
<br/>多长?畸形多少
有试过液化时间为60分钟的,畸形率测过一次,百分之98
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 16:23 | 来自疯狂造人
q1450189294947 发表于 2015-12-16 14:51
<br/>有试过液化时间为60分钟的,畸形率测过一次,百分之98
液化问题不大,畸形有问题,好好看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:06
我老公也是精子质量差,液化时间长。查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧蛾▧▧王▧,已经吃3个月了,精子从原来的25%提高到56%,医生告诉我们已经可以受孕了。 你们也可以试试,咱们一起加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 17:51 | 来自疯狂造人
感情超美 发表于 2015-12-16 22:06
<br/>我老公也是精子质量差,液化时间长。查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧蛾▧▧王▧,已经吃3个月了,精子从原来的25%提高到56%,医生告诉我们已经可以受孕了。 你们也可以试试,咱们一起加油吧。
什么药名,看不清
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:56 | 来自WAP
<br/>我老公也是精子质量差,液化时间长。查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧ ...
<br/><br/>我老公的和你们的一样,你们吃的啥药?麻烦说下谢谢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:57 | 来自WAP
<br/>我老公也是精子质量差,液化时间长。查出来已经一年多了,现在老公正在吃中药,吃的金▧▧蚕▧坊▧▧▧蚕▧ ...
<br/><br/>我老公的和你们的一样,你们吃的啥药?麻烦说下谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:16
回复 q1450189294947
<br/>我每次有优势卵泡但不能受孕是不是就是我老公的问题,因为今年8月我做过宫腹腔镜手术,输卵管没有问题,发 ...
<br/><br/>双方存在的原因都可以导致怀孕能力下降的。所以您老公的精子质量也需要调理一下。内异灶剔除后也还是有复发的可能,所以尽快怀孕,或者你们现在先尝试做人工授精。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:18 | 来自疯狂造人
明年有这个打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:30
回复 w1448997487948
<br/>我老公的和你们的一样,你们吃的啥药?麻烦说下谢谢!!
<br/><br/>吃的金◙◙蚕◙◙访◙蚕◙蛾◙王◙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:28 | 来自WAP
精子质量差吃什么好?我老公也是这个问题。
点击查看全文