要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

您好,陶老师:我现年33岁,我老公39岁了,我们从13年开始

301997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,陶老师:我现年33岁,我老公39岁了,我们从13年开始备孕,期间我老公一直在做精液检查和治疗,他最大的问题是畸形精子》95%以上,活力也不够。我们直到15年初才第一次受孕,但是第一次受孕10周左右检查是空孕囊,于4月8日自然流产了,半年后我们继续备孕,10月底第二次受孕,但这次是35天后生化妊娠掉了。我们在成都多家医院、重庆西南医院都看过,染色体、激素、甚至封闭式抗体什么的都检查了,我一切检查结果都正常,我老公除了精液检查有问题,其他的也都检查了,就空孕囊和生化妊娠的原因各个医生都说不清楚,有的说和精子畸形率有关系,有的说精子畸形率高只会影响受孕率,而不会导致空孕囊或流产,我老公一直没查精子碎片dna。在这里,我们想咨询您一下,

1、针对这种情况,我老公和我还需要做哪些检查或治疗,我老公一直在吃番茄红素、维e、维c、锌、叶酸等;

2、流产的原因在排除其他因素的前提下是不是和他的精子质量有关系(畸形率);

3、男科医生只建议我老公加强运动、少碰电脑、补充善存和番茄红素(备孕以来他都未抽烟喝酒、熬夜什么的)的说法是否正确。

4、最后附图他最近一次检查精液的情况

万分感谢!

最佳答案

安妮的收藏 查看完整内容

楼主在华西看过没有?我生化三次了,这次34天就出血了。老公精子很差,准备下个月去华西看一下能不能人授。什么检查都做了,就是我老公精子质量不好,真不知道怎么办了。我也32岁了。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
楼主在华西看过没有?我生化三次了,这次34天就出血了。老公精子很差,准备下个月去华西看一下能不能人授。什么检查都做了,就是我老公精子质量不好,真不知道怎么办了。我也32岁了。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:36 | 来自WAP
建议去专业生殖中心看
点击查看全文
芊芊LUO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:46 | 来自WAP
都看了啊,才过来咨询您的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:56
你好,有过两次受孕成功,是否都是自然怀孕?如果是说明你的排卵正常并且输卵管是通畅的,而老公的精子足以能使你怀孕,空囊、流产就不存在说是畸精的因素了。
<br/>1、引起空囊和流产的原因夫妻双方都有可能引起,不知道你们夫妻之前各都具体做了哪些检查项目,染色体是夫妻双方都做了吗?如果没做,双方都需要做。目前需要检查的项目建议先给男方检查精子DNA碎片、抗精子抗体等,如果没有问题再到女方检查免疫相关项目(抗精子抗体、抗胚胎抗体、封闭抗体等)、还有致畸五项(弓形虫、巨细胞病毒、风疹病毒、单纯疱疹病毒、脑膜炎病毒)、支原体、衣原体。排卵期和黄体期再分别检查性激素六项,了解黄体功能。必要时候行宫腔镜检查了解宫腔是否存在有过多子宫内膜息肉而导致受精卵无法着床或者胚胎流产。
<br/>2、其他男科医生提的建议对于备孕来说都是最基本的要求,错不了的。
<br/>夫妻年龄都属于大龄,男女双方的身体也要调理好。可以边检查边尝试备孕。也有可能是优胜劣肽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:58 | 来自WAP
又长知识了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:53 | 来自WAP
亲你可以让老公试一下艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:56 | 来自WAP
亲,可以让老公试一下艾灸
点击查看全文