要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于孕期tsh问题

1045016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我有桥本甲减 孕前期一直吃优甲乐控制在2.5以下 10.30号怀孕13+4那天验血tsh0.88 到了12.14号20+1tsh就长到20.12了 我现在很担心这段时间甲低对胎儿的影响 有懂的宝妈给点建议

最佳答案

syzzhenxiu 查看完整内容

桥本性甲状腺炎常见的症状是甲状腺功能减退,甲状腺激素一般不通过胎盘,对胎儿可能无明显影响,而且如果积极治疗,控制甲功在正常的范围内,一般是不影响胎儿的健康的。现在看宝妈这个数值增长的算高了,但是宝宝都五个月了,我们除了继续监测数据,然后按照医生增减药量,没别的办法了,注意多吃一些含碘的食物如海带等~,还有20-24周是大排畸阶段,宝妈一定要关注,相信宝宝会很坚强,会很健康的~好孕~~ ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 10:21
桥本性甲状腺炎常见的症状是甲状腺功能减退,甲状腺激素一般不通过胎盘,对胎儿可能无明显影响,而且如果积极治疗,控制甲功在正常的范围内,一般是不影响胎儿的健康的。现在看宝妈这个数值增长的算高了,但是宝宝都五个月了,我们除了继续监测数据,然后按照医生增减药量,没别的办法了,注意多吃一些含碘的食物如海带等~,还有20-24周是大排畸阶段,宝妈一定要关注,相信宝宝会很坚强,会很健康的~好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:54 | 来自Android
你没吃药吗?涨这么快,结果准确不
点击查看全文
Mary821208 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:56 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-16 10:54
<br/>你没吃药吗?涨这么快,结果准确不
一直吃优甲乐 之前都正常 没想到一个多月长了这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:32 | 来自Android
Mary821208 发表于 2015-12-16 10:56
<br/>一直吃优甲乐 之前都正常 没想到一个多月长了这么多
是长得有点多,最好复查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:25 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-16 12:32
<br/>是长得有点多,最好复查下
好担心会影响胎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:06 | 来自Android
Mary821208 发表于 2015-12-16 14:25
<br/>好担心会影响胎儿
一般不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:07 | 来自iPhone
谢谢亲 真很后悔没及时查血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:53 | 来自iPhone
syzzhenxiu 发表于 2015-12-16 18:36
<br/>桥本性甲状腺炎常见的症状是甲状腺功能减退,甲状腺激素一般不通过胎盘,对胎儿可能无明显影响,而且如果积极治疗,控制甲功在正常的范围内,一般是不影响胎儿的健康的。现在看宝妈这个数值增长的算高了,但是宝宝都五个月了,我们除了继续监测数据,然后按照医生增减药量,没别的办法了,注意多吃一些含碘的食物如海带等~,还有20-24周是大排畸阶段,宝妈一定要关注,相信宝宝会很坚强,会很健康的~好孕~~
谢谢亲 心理安慰多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 03:08 | 来自iPhone
Mary821208 发表于 2015-12-16 18:53
<br/>谢谢亲 心理安慰多了
一个月复查一次血调整优甲乐的计量要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:01 | 来自iPhone
Ivy0816 发表于 2015-12-17 03:08
<br/>一个月复查一次血调整优甲乐的计量要。
嗯 半个月就要复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:21 | 来自iPhone
Mary821208 发表于 2015-12-17 10:01
<br/>嗯 半个月就要复查
啊?为啥我医生说一般四到六周?难道美国跟国内标准不一样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:25 | 来自iPhone
Ivy0816 发表于 2015-12-17 10:21
<br/>啊?为啥我医生说一般四到六周?难道美国跟国内标准不一样?
我这次就是六周查的 一下从0.88飙到20 时间太久了 应该半个月查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:37 | 来自iPhone
Mary821208 发表于 2015-12-17 10:25
<br/>我这次就是六周查的 一下从0.88飙到20 时间太久了 应该半个月查
你这六周期间没有吃优甲乐吗?长得好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:24 | 来自iPhone
Ivy0816 发表于 2015-12-17 11:37
<br/>你这六周期间没有吃优甲乐吗?长得好多
一直吃两片 还是长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 06:45 | 来自疯狂造人
我也是,这次吃药降的太低了,医生让停药,0.01了。之前还说不能停药,也不知道该停不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:13 | 来自iPhone
阿肥 发表于 2015-12-24 06:45
<br/>我也是,这次吃药降的太低了,医生让停药,0.01了。之前还说不能停药,也不知道该停不。
你tsh长到多少
点击查看全文