要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢三个月达英吃完了 可是医生为何没有给我促排

580714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是个瘦多囊,除了yj不准,其他肥胖多毛男性化等等体征都没有。这个月吃完了第三盒达英,12.8来的例假,10号抽血,昨天复查,医生说现在激素水平马马虎虎,让我继续吃八珍颗粒和二甲双胍,并且监测基础体温,注意白带有无拉丝等等排卵情况。我想问问有没有姐妹吃完达英自己试孕的?或者有人看得懂报告吗?我自己现在能自然受孕么?

最佳答案

ριйGκī 查看完整内容

让你量体温注意白带 应该就是试孕的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 02:04 | 来自疯狂造人
让你量体温注意白带 应该就是试孕的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:31
只给了LH数据,没有FSH的数据,做不了判断的。不过LH10还可以。医生应该是想让你自己试试怀孕,看看能不能怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就是吃了达英3个月后激素都正常了,医生也没安排我促排!还让我接着吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 10:59 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-12-16 08:31
<br/>只给了LH数据,没有FSH的数据,做不了判断的。不过LH10还可以。医生应该是想让你自己试试怀孕,看看能不能怀上的
这次没有查fsh 我也看不懂是啥意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:00 | 来自疯狂造人
w1442989260403 发表于 2015-12-17 10:12
<br/>我跟你一样,就是吃了达英3个月后激素都正常了,医生也没安排我促排!还让我接着吃药
那你还继续吃达英吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:01 | 来自疯狂造人
小丁丁_Doremi 发表于 2015-12-17 11:00
<br/>那你还继续吃达英吗?
对啊!还让继续吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:11 | 来自疯狂造人
我结婚一年没想要宝宝,月经也挺正常,后来想要宝宝了 三四个月都没来月经,检查就说是多囊卵巢 后来还给促排 但是促排三次后也没怀上 我就不想吃那些药了,后来群里的姐妹介绍我吃某宝万宝林鹿胎膏,因为她就是吃这个自然怀孕的,我吃1个多月后月经就来了,现在已经是第三次正常排卵月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
w1442989260403 发表于 2015-12-17 11:01
<br/>对啊!还让继续吃
那估计你的激素水平还没达到很理想吧,所以继续吃达英调理激素呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 17:59 | 来自疯狂造人
我刚刚吃完第二盒达英,在等待大姨妈!吃完第三盒达英后,医生也说要我查激素,正常就试孕一个月!<br/>其实我是想吃完三盒达英,就促排的!可是医生说先试孕!<br/>并且我算了算时间,吃完三盒达英,还有15天就过年了,这个时间很不好操作,说不定医生都回家过年了,我自己也要回家过年啊!<br/>可能是上天给我的安排呗,那就试孕吧!真的不成功,那就等着过完年后,再去促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 22:39 | 来自疯狂造人
吃完达英还是抓紧促吧,多囊卵巢很容易反复。需要抓住激素水平较好的时刻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 22:49 | 来自疯狂造人
促黄体生成素最好降到7以下,上月我是8左右,打促排针卵泡都不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:15 | 来自iPhone
你好 我和你的症状一样 医生也开了避孕药 不敢吃 打算去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 22:32 | 来自疯狂造人
医生不给你查促卵泡?这个要看比值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 09:58 | 来自疯狂造人
我也是刚吃完两个月达英,复查激素正常了,但B超双侧多个小卵泡,医生让再吃两个月达英呢
点击查看全文