要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

麻烦亲们帮忙看看,急急急!

41768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕四十天的B超结果,医生说位置不好,问我保不保

最佳答案

syzzhenxiu 查看完整内容

我觉得数据还可以,会慢慢长上去的,只是要注意保养好。倒是孕囊数据标准的楕圆鸡蛋形
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:20
我觉得数据还可以,会慢慢长上去的,只是要注意保养好。倒是孕囊数据标准的楕圆鸡蛋形em67
点击查看全文
沙漏1120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:49 | 来自iPhone
syzzhenxiu 发表于 2015-12-15 19:02
<br/>我觉得数据还可以,会慢慢长上去的,只是要注意保养好。倒是孕囊数据标准的楕圆鸡蛋形
谢谢亲的鼓励,我也决定先保胎观察。孕囊椭圆是什么意思呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:33 | 来自Android
四十天,宫角妊娠是比较危险,每天尽量左侧卧睡,看看能不能往里挪一挪地方,过十来天再去检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:00
回复 沙漏1120
<br/>谢谢亲的鼓励,我也决定先保胎观察。孕囊椭圆是什么意思呀
<br/><br/>我猜儿子机率大~~~~也不知道宝妈要儿子女儿em10~~em67
点击查看全文
沙漏1120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:52 | 来自iPhone
羽er 发表于 2015-12-16 10:33
<br/>四十天,宫角妊娠是比较危险,每天尽量左侧卧睡,看看能不能往里挪一挪地方,过十来天再去检查看看
谢谢
点击查看全文
沙漏1120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:54 | 来自iPhone
syzzhenxiu 发表于 2015-12-16 17:00
<br/><br/><br/>我猜儿子机率大~~~~也不知道宝妈要儿子女儿~~
大宝是个妹妹,儿女双全那是最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:59
不要太担心了顺其自然 我怀大宝三四十天的时候洗澡给摔了一跤 那个时候尾椎骨好像摔断了 疼了我整整俩月也没敢去吃药什么的 之后去医院bc说是位置较低 那个时候我都不懂位置低有怎样的风险 直到现在怀老二了医生告诉我位置低有流产的征兆 回家拿以前的bc单一看每张上面都写着位置较低 结果也没啥事 大宝也是足月生产
点击查看全文
沙漏1120 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:57 | 来自iPhone
谢谢,鼓励,昨天复查BC,宝宝长回来了,也有胎芽胎心了!
点击查看全文