要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大月份流产,是不是多数是宫颈问题?

4053737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24周难免流产,流产的前三天有轻微痛,去彩超看了下说宝宝很好,羊水没问题。好好休息。可是过了两天疼痛感加重,打算去住院的,医生说多久痛一次?我说五六分钟,但是不痛的时候就没事一样了。医生说不知道你宫口开没开?去大医院吧。结果到了大医院先上个厕所,就见红了一点点。医生检查说羊膜囊在阴道里了,宫口开了,没破水。保不住了,我是头胎,双胎。后来就阵痛来了,宫缩。没打引产针,两个宝宝就生出来,这种情况是宫颈问题吗?有宫颈问题的姐妹给点意见。我还没去复查呢

最佳答案

﹏Чжунり 查看完整内容

建议楼主还是注意宫颈的问题吧!先养好身体过4个月再去探宫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
建议楼主还是注意宫颈的问题吧!先养好身体过4个月再去探宫看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 13:36 | 来自疯狂造人
哎,怀双胎都容易,我7月13号流产,19周双胎
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:41
建议你去做个宫颈技能的检查,看一下内口的松紧。和宫颈长度。我也是宫颈技能不好,流了两次,第二次还孕后预防性阴扎,全卧还是失败了,现在已经做完了孕前腹扎,在备孕中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:01 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-15 13:36
<br/>哎,怀双胎都容易,我7月13号流产,19周双胎
我是多囊,不好怀孕,想说查查是不是宫颈问题,看三个月后恢复好了就备孕。你多久备孕?医生建议3   ~6个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
沙果@饼干 发表于 2015-12-15 13:41
<br/>建议你去做个宫颈技能的检查,看一下内口的松紧。和宫颈长度。我也是宫颈技能不好,流了两次,第二次还孕后预防性阴扎,全卧还是失败了,现在已经做完了孕前腹扎,在备孕中。
你好,请问你第二次是做了环扎还是没保住吗?是怀孕后环扎的吗?腹扎孕前做的更安全些吗?是不是要卧床呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-15 20:39 | 来自疯狂造人
你跟我的情况一样,我想去查的但是这次月经还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:13 | 来自疯狂造人
我刚做了扩宫,6号棒通过了,说是松,但是流产过程说不太像,当时还有甲亢服的赛制1天4分之一,虽然指标都在正常值内,但是好纠结还能不能怀孕,孕后可以做阴扎不,当时去问了内分泌医生说我流产于甲亢无关,嗨愁的晃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-15 19:01
<br/>我是多囊,不好怀孕,想说查查是不是宫颈问题,看三个月后恢复好了就备孕。你多久备孕?医生建议3   ~6个月
我出月子就没有避孕,不过发现不好怀呀,不知道这个月能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:48 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-16 11:25
<br/>我出月子就没有避孕,不过发现不好怀呀,不知道这个月能不能中
我五个半月流掉的,医生说半年,你是几个月流产?什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2015-12-15 23:01
<br/>建议楼主还是注意宫颈的问题吧!先养好身体过4个月再去探宫看看
四个月才能查宫颈吗?探宫和宫腔镜哪个清楚些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:39 | 来自Android
我也是多囊,去年双胎22周流产,现在单胎30周,没有环扎。我说说我的看法,流产的原因有可能是双胎,双胎本身就腹压大,再就是多囊容易合并宫颈机能不全。我是不建议你去探宫或者宫腔镜,除非你有别的必要,比如宫腔粘连要做宫腔镜可一并检查。要不我不建议。而且探宫的结果并不是判断宫颈机能不全的金标准,这个是北京一个叫时春艳医生说的,你可以去百度一下。下次建议你一定要单胎,如果双最好减胎,可以定期监测宫颈,从16周开始监测到28周左右。再就是阴道塞药安琪坦,主要是多囊有可能后期孕激素不足。如果你不放心就进行预防性环扎,这样没有其他问题单胎一定能足月的。你也可以去好大夫上咨询上海一妇婴的刘铭医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:25 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-16 12:50
<br/>四个月才能查宫颈吗?探宫和宫腔镜哪个清楚些?
这个可以一起做的,如果要孕前腹扎也方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:45 | 来自疯狂造人
我格床的姐是这个病,他流5个都是6,7月没的、她在沈阳找大医院专家看的,我隐约记得说刚怀孕时做bc,格半个月bc,都要求照宫颈厚度,大小,宽度,看了3个半月,大夫确定了,做环扎,后期做bc在看,缝合,在床上躺着到生、这个姐姐是不容易的呀,我流产4次,她就安慰我说的自己情况,你看看有帮助没,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
<br/>建议你去做个宫颈技能的检查,看一下内口的松紧。和宫颈长度。我也是宫颈技能不好,流了两次,第二次还孕后预防性阴扎,全卧还是失败了,现在已经做完了孕前腹扎,在备孕中。
我想问一下~为什么扎了全卧还会失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:53 | 来自疯狂造人
我是单胎~21周流产~跟楼主差不多~阵痛~到了医院自己就生出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:21 | 来自疯狂造人
qzone_455078 发表于 2015-12-16 20:50
<br/>我想问一下~为什么扎了全卧还会失败
你做环扎了吗?还是流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:36 | 来自疯狂造人
w1448616772612 发表于 2015-12-16 20:45
<br/>我格床的姐是这个病,他流5个都是6,7月没的、她在沈阳找大医院专家看的,我隐约记得说刚怀孕时做bc,格半个月bc,都要求照宫颈厚度,大小,宽度,看了3个半月,大夫确定了,做环扎,后期做bc在看,缝合,在床上躺着到生、这个姐姐是不容易的呀,我流产4次,她就安慰我说的自己情况,你看看有帮助没,
谢谢你,你流产四次了,什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:39 | 来自疯狂造人
qzone_455078 发表于 2015-12-16 20:53
<br/>我是单胎~21周流产~跟楼主差不多~阵痛~到了医院自己就生出来了
那你现在流产多久了?准备什么时候怀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
什么是孕前腹扎???亲……
点击查看全文