要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

促卵泡生成素偏高是缺少运动引起的吗?

1786318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕几月无果,之前去做了不孕不育的相关检查都正常,但上周五(月经周期第三天)检查六项激素,显示促卵泡生成素偏高一点,其他都正常,着急,不知道是不是缺少运动引起的,但上月月经周期第十一天去检测卵泡有17mm,医生说发育得还可以,但后来因为没时间就没去监测了,不知道有没正常排卵,附上我上月的体温表,排卵试纸,还有b超检查结果,麻烦大家帮我看看帮分析下有没正常排卵呢?能不能不吃药,多运动能解决不?着急,麻烦大家了!谢谢!

最佳答案

90后的丽丽妞 查看完整内容

开的是坤泰胶囊,还有维生素E,就开了四盒,吃完就正常了,你也试试吧!很多高的姐妹也吃这个降下来了,我现在在做试管,我老公是输精管堵塞,不能正常怀孕,现在在促排阶段了,这个不是大毛病不用担心,你还不是太高的,要保持好心,亲爱滴祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:29 | 来自疯狂造人
q1445324818179 发表于 2015-12-15 15:12
<br/>哦,那我的比你高多了,555…你的药吃了多久调整过来的呢?中药么?愿你好孕!
开的是坤泰胶囊,还有维生素E,就开了四盒,吃完就正常了,你也试试吧!很多高的姐妹也吃这个降下来了,我现在在做试管,我老公是输精管堵塞,不能正常怀孕,现在在促排阶段了,这个不是大毛病不用担心,你还不是太高的,要保持好心,亲爱滴祝你好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
不懂,帮你顶上去,我之前也高医生让我多运动,也许是跟运动少有关吧!
点击查看全文
q1445324818179 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:29 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-15 14:11
<br/>不懂,帮你顶上去,我之前也高医生让我多运动,也许是跟运动少有关吧!
谢谢!请问你之前多高呢?我卵泡期检查的是17,你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:51 | 来自疯狂造人
q1445324818179 发表于 2015-12-15 14:29
<br/>谢谢!请问你之前多高呢?我卵泡期检查的是17,你现在好孕了吗?
第一次检查的时候,月经第四天结果是10.56医生说可能是卵巢储备功能下降,之后给我开了四盒药,我忘了什么牌子了,现在查的是5.6正常了,我找找之前的药单子,一会回你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:00 | 来自疯狂造人
q1445324818179 发表于 2015-12-15 14:29
<br/>谢谢!请问你之前多高呢?我卵泡期检查的是17,你现在好孕了吗?
坤泰胶囊,还有维生素E,我现在在做试管,我老公是静脉曲张,没办法自然怀孕,现在是促排阶段了,不过那个坤泰胶囊确实管用,很多姐妹高的都吃这个降下来了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:12 | 来自疯狂造人
哦,那我的比你高多了,555…你的药吃了多久调整过来的呢?中药么?愿你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:17 | 来自疯狂造人
好奇怪回复你了两次,都没有记录呢?我想告诉你医生给我开了四盒坤泰胶囊,两盒维生素E,吃完半个月后复查就是5.6了,好对姐妹也是吃这个降下来的,你的不算高,保持好心情,别让医生吓到了,祝你好孕亲爱滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 19:17 | 来自WAP
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-15 14:51
<br/>第一次检查的时候,月经第四天结果是10.56医生说可能是卵巢储备功能下降,之后给我开了四盒药,我忘了什么 ...
<br/><br/>我产后fsh一直高,16,中药调经几个月仍不正经,月经淋漓不尽,要药物止血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2015-12-15 19:17
<br/><br/><br/>我产后fsh一直高,16,中药调经几个月仍不正经,月经淋漓不尽,要药物止血。
还是去医院检查下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
q1445324818179 发表于 2015-12-15 15:12
<br/>哦,那我的比你高多了,555…你的药吃了多久调整过来的呢?中药么?愿你好孕!
回复你的帖子,怎么不显示啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:16 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-15 19:35
<br/>回复你的帖子,怎么不显示啊?
是的,过两天去医院详细问问医生,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:21 | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2015-12-15 19:17
<br/><br/><br/>我产后fsh一直高,16,中药调经几个月仍不正经,月经淋漓不尽,要药物止血。
那你备孕期间fsh高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:34 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-15 11:29
<br/>开的是坤泰胶囊,还有维生素E,就开了四盒,吃完就正常了,你也试试吧!很多高的姐妹也吃这个降下来了,我现在在做试管,我老公是输精管堵塞,不能正常怀孕,现在在促排阶段了,这个不是大毛病不用担心,你还不是太高的,要保持好心,亲爱滴祝你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/ff24b9af72abd4a1e80567362d80a62d858018.jpg
谢谢你热心的姐妹!祝你好孕哦,生个健康聪明可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
q1445324818179 发表于 2015-12-16 13:34
<br/>谢谢你热心的姐妹!祝你好孕哦,生个健康聪明可爱的宝宝!
谢谢亲爱滴,借你吉言哦,呵呵咱们一起好孕,么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:41 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2015-12-15 14:51
<br/>第一次检查的时候,月经第四天结果是10.56医生说可能是卵巢储备功能下降,之后给我开了四盒药,我忘了什么牌子了,现在查的是5.6正常了,我找找之前的药单子,一会回你
10.56就下降了啊,我都11.92了,吃了达英都降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-17 09:41
<br/>10.56就下降了啊,我都11.92了,吃了达英都降不下来
是呀!前几天检查的,确实降下来了,没吃别的药呀,就吃了这个坤泰胶囊,和维生素E<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:08 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-12-17 09:41
<br/>10.56就下降了啊,我都11.92了,吃了达英都降不下来
不好意思我看错了,看成了促黄体生成素
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 14:56 | 来自疯狂造人
我fsh7.8,医生就说偏高,5-6比较合适,我lh5.3正常
点击查看全文