要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

楠瓜籽麻麻帮忙看下,内膜中断是否肯定宫腔粘连?

810414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月底因为胎儿12周不好并且胎盘低做了先栓塞介入再引产清宫,后42天来月经没以前月经量多,以为侥幸能逃过宫粘连,结果今天B超还是不好,得知栓塞后对生育影响非常大,很痛恨医生没告知,现在只想知道我这个结果还需要去复兴宫检吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:12
是否肯定这话问的没人敢回答的,本身宫腔粘连只有宫腔镜能确诊的,宫腔镜能肯定的
<br/>B超是靠猜的,不是亲眼所见的,没人敢吃得消说肯定
<br/>建议宫腔镜检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:12
B超是利用超声波反馈到显示屏图像,B超医生通过图像根据个人经验来判断病情的
<br/>而每个B超医生的经验都不一样,水平也不一样,观点也不一样
<br/>所以说看不看的出来粘连要取决于B超医生的水平和经验
<br/>图像还是那个图像,得看是啥人在看?
<br/>我去看肯定啥也看不懂
<br/>A医生看了可能觉得是粘连
<br/>B医生看了觉得不像粘连
<br/>所以不管是啥B超,三维四维等,都要看B超医生是猪还是神!
<br/>一般大医院都有B超名医的,就是经验比较丰富,比较老的B超师,那种人相对来说火眼金睛一点,B超名医在医院一般做胎儿畸形诊断和疑难杂症的筛查。
<br/>但即便那个B超医生给你看出来粘连,一般也会写上“宫腔粘连的可能”
<br/>因为B超不是直观所见,只是通过超声波所见,故有很多弊端,不到百分百医生都会写“可能或可疑” 一般医生先让B超查查,因为B超简单方便无损伤,代价小,用于初步先筛查疾病,如可疑性高就再做宫腔镜来确诊。就如孕妇做唐氏筛查一样,如结果高风险就再做羊水穿刺来确诊。
<br/>所以子宫内的病症一般都用宫腔镜来确诊!
<br/>宫腔镜是诊断宫腔粘连的金标准!
点击查看全文
PP计划羊BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:12
<br/>是否肯定这话问的没人敢回答的,本身宫腔粘连只有宫腔镜能确诊的,宫腔镜能肯定的
<br/>B超是靠猜的,不是亲眼所见的,没人敢吃得消说肯定
<br/>建议宫腔镜检查
谢谢楠瓜麻麻速度的回复,栓塞后怀孕机率低,怀上了风险也很大,是否干脆放弃生育去找代YUN好呢?现在还有月经,怕宫检后月经都不来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:25
回复 PP计划羊BB
<br/>谢谢楠瓜麻麻速度的回复,栓塞后怀孕机率低,怀上了风险也很大,是否干脆放弃生育去找代YUN好呢?现在还有 ...
<br/><br/>宫腔镜检查仅仅只是检查而已,跟B超一样,与月经来不来无关
<br/>建议进一步治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:25
<br/><br/><br/>宫腔镜检查仅仅只是检查而已,跟B超一样,与月经来不来无关
<br/>建议进一步治疗
普通人没有到绝望都不会想到代Y的,先听你的去复兴宫检吧,只不过年前不好买票,想问我现在是清宫后3个月,再过3个月年后去会不会拖延病情呢?还是现在及时去比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:33
回复 PP计划羊BB
<br/>普通人没有到绝望都不会想到代Y的,先听你的去复兴宫检吧,只不过年前不好买票,想问我现在是清宫后3个月, ...
<br/><br/>拖着没什么意义吧,再过3个月你也没多一块肉
<br/>一般都是发现就治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:33
<br/><br/><br/>拖着没什么意义吧,再过3个月你也没多一块肉
你看错了,我的意思是现在年前难买票,年后去宫检会不会拖延了病情,宫粘连病情会加重了更难治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:33
<br/><br/><br/>拖着没什么意义吧,再过3个月你也没多一块肉
因为我是想去北京复兴宫检不想在本地的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:45
回复 PP计划羊BB
<br/>你看错了,我的意思是现在年前难买票,年后去宫检会不会拖延了病情,宫粘连病情会加重了更难治疗 ...
<br/><br/>现在买票不难吧
<br/>重度粘连的话还是尽早分离,拖久了的确会粘死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:51 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:45
<br/><br/><br/>现在买票不难吧
得下个月月经后才能检查现在断定不了月经哪天,下月就不好买了,有月经应该不会重度吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:52 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:45
<br/><br/><br/>现在买票不难吧
对了南爪麻麻你建议在本地先宫检好,还是直接去复兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 23:55
回复 PP计划羊BB
<br/>对了南爪麻麻你建议在本地先宫检好,还是直接去复兴
<br/><br/>如果粘了想在复兴手术分离的,那还是在复兴宫检
<br/>免得哪天哪个医生心情不好,外面的宫检结果不认
<br/>有月经和是不是重度没有那么绝对的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 00:00 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-14 23:55
<br/><br/><br/>如果粘了想在复兴手术分离的,那还是在复兴宫检
<br/>免得哪天哪个医生心情不好,外面的宫检结果不认
<br/>有月经和是不是重度没有那么绝对的说法
感谢楠瓜麻麻这么晚打扰了,祝你幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:23 | 来自Android
回复 楠瓜籽

现在买票不难吧

重度粘连的话还是尽早分离,拖久了的确会粘死
楠瓜麻麻,我是做试管的。

宫粘复发上环, 环对内膜有刺激吗?一定要下环来一次月经后才能移植吗?还是下了环当月直接用药长内膜移植!
   你看过的这个比较多,请给我一点意见吧
点击查看全文