要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲挫促排真的好吗

来自疯狂造人 |举报
1388219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了来曲挫,阴道一直出血,该怎么办,卵泡监测的也不是太好,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了也没有怎么长后来打针
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也出血,不过吃完慢慢就没怎么出了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆我母亲梦 发表于 2015-12-14 22:19
<br/>我吃了也没有怎么长后来打针
那打针长了吗?我也是吃药没长
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,来曲比任何药副作用都小,你去问问大夫怎么会流血,我第一月吃克罗米芬一个泡泡不长,第二月吃来曲5天泡泡长的很好,现已怀孕46天,祝亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆我母亲梦 发表于 2015-12-14 22:19
<br/>我吃了也没有怎么长后来打针
你是第几天打的针啊,
点击查看全文
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-15 07:02
<br/>亲,来曲比任何药副作用都小,你去问问大夫怎么会流血,我第一月吃克罗米芬一个泡泡不长,第二月吃来曲5天泡泡长的很好,现已怀孕46天,祝亲好孕
我今天去测卵泡了,卵泡长得不是很理想,
点击查看全文
宝宝,想你, 发表于 2015-12-15 18:17
<br/>你是第几天打的针啊,
4针
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-12-15 00:38
<br/>那打针长了吗?我也是吃药没长
打针长了,没有怀,和我一起看病的怀了
点击查看全文
圆我母亲梦 发表于 2015-12-15 18:50
<br/>打针长了,没有怀,和我一起看病的怀了
那现在怎么样了啊,怀了吗
点击查看全文
宝宝,想你, 发表于 2015-12-15 18:53
<br/>那现在怎么样了啊,怀了吗
我没有怀,上个月是第一次促排,这个月明天开始吃
点击查看全文
吃来曲挫,吃几片呢,
点击查看全文
宝宝,想你, 发表于 2015-12-15 18:18
<br/>我今天去测卵泡了,卵泡长得不是很理想,
也许后面就很好
点击查看全文
我第一次促排吃的克罗米芬,没长,这次换了来曲唑,结果也出血,今天13天去监测,还没长,哎,愁死了
点击查看全文
我也吃的来曲 没出血
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-15 07:02
<br/>亲,来曲比任何药副作用都小,你去问问大夫怎么会流血,我第一月吃克罗米芬一个泡泡不长,第二月吃来曲5天泡泡长的很好,现已怀孕46天,祝亲好孕
我和你一样,多囊促排好孕的,吃的来曲,现在39天,还没去检查,想确定下宫内孕,好紧张
点击查看全文
酸奶。 发表于 2015-12-16 13:47
<br/>我和你一样,多囊促排好孕的,吃的来曲,现在39天,还没去检查,想确定下宫内孕,好紧张
同喜同喜,我下周去B超
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我不是多囊,排卵一切正常,试孕2年多未怀,这个月第二次促排,多个卵泡,一直不大,然后前天医生给打了尿促hmg,昨天尽然阴道出血,今天还是出血,就像例假一样,今天抽了血报告,等待中。楼主跟我情况一样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-16 17:14
<br/>同喜同喜,我下周去B超
我也是,停几天做B超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经第五天开始吃来曲,也阴道出血,怎么回事,头两个月都是吃克罗米分
点击查看全文