要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

来自疯狂造人 |举报
54313248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好有画面感
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2643833553 发表于 2015-12-14 14:03
<br/>好有画面感
哈哈,好累,手都按酸啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看不懂,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-14 14:04
<br/>哈哈,好累,手都按酸啦
不过看不懂哎,有优质泡泡么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
近水楼台。备孕期间希望自己也是妇产科的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈。不过这样自己测好像很方便
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
s2643833553 发表于 2015-12-14 14:06
<br/>不过看不懂哎,有优质泡泡么
有一个,1.1了,等它慢慢长大呀
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
B00k 发表于 2015-12-14 14:06
<br/>哈哈哈。不过这样自己测好像很方便
对啊,只是不太好意思让同事做
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-14 14:06
<br/>近水楼台。备孕期间希望自己也是妇产科的
哈哈,我倒希望自己什么都不懂,那样心理就不会那么紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-14 14:10
<br/>对啊,只是不太好意思让同事做
那倒是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕,哈哈!懂得多就可以少走很多弯路呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚监测卵泡回来,两点半做的吧,左侧1.9*1.1,右侧1.2*1.1,不懂,大夫说后天再去,亲,你是医生噢,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真方便,我也想自己做,可是不会啊
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
安静等待520 发表于 2015-12-14 15:33
<br/>我也刚监测卵泡回来,两点半做的吧,左侧1.9*1.1,右侧1.2*1.1,不懂,大夫说后天再去,亲,你是医生噢,真好
排卵试纸强阳了么?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
加油吧,女人 发表于 2015-12-14 15:34
<br/>真方便,我也想自己做,可是不会啊
为了怀孕专门调到彩超室来的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-14 16:06
<br/>为了怀孕专门调到彩超室来的,哈哈
哈哈,腹黑女,不过挺好的,楼主在什么地方