要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

寻麻疹的姐妹们,求偏方

52478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求偏方,痒死了,备孕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 14:34 | 来自疯狂造人
多吃维生素C
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 06:56 | 来自疯狂造人
亲寻麻疹好了吗?我也是,求方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 霹雳斌斌
亲寻麻疹好了吗?我也是,求方法
我的基本好了不影响,你服用迪皿,一次一片,连续一周到两周后改半片,连续两周,然后四分之一片服用一个月,八分之一片服用两个月,隔天服用八分之一片一个月,每周一到两次艾叶煮水擦洗泡澡,等八分之一一个月服用完,基本你的荨麻疹要好了,从服药开始切记忌口,辛辣刺激发物都不能吃。好了再开始备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 月色如钩
我的基本好了不影响,你服用迪皿,一次一片,连续一周到两周后改半片,连续两周,然后四分之一片服用一个月,八分之一片服用两个月,隔天服用八分之一片一个月,每周一到两次艾叶煮水擦洗泡澡,等八分之一一个月服用完,基本你的荨麻疹要好了,从服药开始切记忌口,辛辣刺激发物都不能吃。好了再开始备孕。
亲,我想问问你服药的方式是医生定期让减的还是你自己减的?在服药期间还会小面积的起吗?还是服用一个剂量彻底不再发后减量?我现在按照你的方法吃到半片了,偶尔晚上身上有小红点,有一点痒但不严重,一会儿就下去。我能否减到四分之一?问题有点多,请见谅!十分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 00:11 | 来自疯狂造人
回复 霹雳斌斌
亲,我想问问你服药的方式是医生定期让减的还是你自己减的?在服药期间还会小面积的起吗?还是服用一个剂量彻底不再发后减量?我现在按照你的方法吃到半片了,偶尔晚上身上有小红点,有一点痒但不严重,一会儿就下去。我能否减到四分之一?问题有点多,请见谅!十分感谢!
尽量每阶段服用三周到一个月减,不能急于求成,让身体适应,我之前试过身上没有了就减量,但是后来复发很快,所以一定要等计量巩固
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 00:12 | 来自疯狂造人
回复 霹雳斌斌
是我试了好多方法都没用,听医生的也一直没好,这方法也是我百度来的,结果真的有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 00:17 | 来自疯狂造人
现在很偶尔复发,而且复发我也没有服药了,即使复发的很严重,但是不会超过一周就能自行好。所以我总结的是减量时候一是让身体脱离对药物依赖,二是能在药物起效的情况下,让自身免疫力逐渐增强。每次减量时候可能会有个复发点的过程,但是坚持没几天就可以适应。如果你们用这方法也有效,记得来记录下来帮助更多的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 22:18 | 来自疯狂造人
我也是试了各种方法,也试过吃药不起就停药,很快又复发。这次我也咨询了协和的医生,建议每个剂量坚持一到两个月再减量。我已经吃了三周半粒,偶尔疲劳或者吃了点辣的会有些红点起来,准备每个剂量坚持一个月再减。我同时还在吃中药,针灸。希望尽快摆脱这个病的困扰。多谢!
点击查看全文