要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

有没有姐妹剖腹产时顺便也做了腺肌病手术,可以同时做吗?

楼主: sdwfwnn
4074867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是二胎20周了,孕前也是被腺肌病折磨了10年,现在特别想把它给处理了,毕竟生完二胎后就已经没有生育要求了。虽然是二胎,但我这俩孩子也是历尽苦难得来的,中药,输卵管通液,宫腹腔镜,试管,老公精液差,宫颈环扎,抗心磷脂综合症等等我都一一试过,如果有姐妹感兴趣也可以来问我!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大F 发表于 2016-01-02 10:52
<br/>...
是啊,我刚自然流产了,修养中,那个疼是求生不得求死不能,连掉胚那天一共疼了3天。
点击查看全文
sdwfwnn (楼主)
八级宝宝 |
今天32周了,昨天产检孩子还没入盆,就是胎心监护和脐血流不太给力,要不是床位紧张,我就被留下了,乖乖回家吸氧吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
今天33周啦em30
点击查看全文
八级宝宝 |
今天33周啦em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sdwfwnn 发表于 2016-02-24 14:47
<br/><br/><br/>储备功能不好是什么意思啊,我第一次也是失败,也是没有剩余胚胎,可是既然胚胎质量不好,有没有又有什么关系呢,换个方案重新来过吧,宝宝在等你呢!
就是基础卵泡少
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 Millybb
<br/>就是基础卵泡少
<br/><br/>少不怕,质量好就行,我第一次取了7个,都不行,第二次取了6个,个个棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sdwfwnn 发表于 2016-03-17 09:41
<br/><br/><br/>少不怕,质量好就行,我第一次取了7个,都不行,第二次取了6个,个个棒棒哒
那你移植成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 Millybb
那你移植成功了吗?

第二次成功了,这次二胎移的是第二次的囊胚,也成功了,我第二次总共取了6个,其中一个是空的,不能用,我老公精子不行,所以做的二代,5个都配成了,移的两个鲜胚都着床了,可惜我因为抗体原因,胎停了一个,只生下了我家老大,剩下的三个养囊,全部成功em32这次二胎移了其中一个囊胚,也成功啦,所以你也有信心哦,成功率真的不在数量而在质量!
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我跟你一样,现在二胎32周了。。。总想着生完后,坚持喂奶一周岁,然后打针再去试试曼月乐。只要能缓解疼痛就行。如果还是痛,再想其他法子。。。能保住还是尽量保吧。。。离绝经还有15年。。。不知道能不能撑到。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我跟你一样,现在二胎32周了。。。总想着生完后,坚持喂奶一周岁,然后打针再去试试曼月乐。只要能缓解疼痛就行。如果还是痛,再想其他法子。。。能保住还是尽量保吧。。。离绝经还有15年。。。不知道能不能撑到。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 懿囡
<br/>楼主,我跟你一样,现在二胎32周了。。。总想着生完后,坚持喂奶一周岁,然后打针再去试试曼月乐。只要能缓 ...
<br/><br/>恩,能试试还是好的,我一胎断奶后试过,那个环不适合我,希望你能成功em15
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
sdwfwnn 发表于 2016-3-18 15:41
<br/>恩,能试试还是好的,我一胎断奶后试过,那个环不适合我,希望你能成功 ...
<br/><br/>手术剥离腺肌病灶有用么?如果能管几年不痛,那也好的。。。不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 懿囡
<br/>手术剥离腺肌病灶有用么?如果能管几年不痛,那也好的。。。不知道行不行 ...
<br/><br/>不知道呢,老公昨天联系大夫了,好像是建议我产后打针,不建议手术呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
sdwfwnn 发表于 2016-3-19 09:28
<br/>不知道呢,老公昨天联系大夫了,好像是建议我产后打针,不建议手术呢
<br/><br/>一般都是不建议切除的。
点击查看全文
八级宝宝 |
今天34+3,34+1那天去产检了,宫颈剩了2.5cm,每次B超都减少1cm,希望能够坚持到37周,可喜的是宝宝已经4.91斤了,现在说不定已经五斤了,要知道我家老大37周出生才5斤啊,所以这个消息让我很兴奋em30
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sdwfwnn 发表于 2016-03-25 12:20
<br/>今天34+3,34+1那天去产检了,宫颈剩了2.5cm,每次B超都减少1cm,希望能够坚持到37周,可喜的是宝宝已经4.91斤了,现在说不定已经五斤了,要知道我家老大37周出生才5斤啊,所以这个消息让我很兴奋
楼主,本人腺肌症,子宫很大10,8,7,多发肌瘤最大快5cm了,月月痛经,经量大,且经期长,靠吃扶他林止疼药早晚一片挺着,125值已经是临界值了,请问我的情况能做试管麽?盼楼主回复,或者提建议,谢谢啦。<br/>还有祝你宝贝健康足月平安出生,么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1458902628272
<br/>楼主,本人腺肌症,子宫很大10,8,7,多发肌瘤最大快5cm了,月月痛经,经量大,且经期长,靠吃扶他林止疼 ...
<br/><br/>我用吲哚美辛栓,肛门给药,对肠胃要好点,你可以试试,咱们腺肌症患者就是容易不孕,试管的成功率也是不高,但是总比自然受孕强的多,为了孩子,没有不能受的哭,可以试试试管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主宝宝健康足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗b2 160多是怎么降下来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 sdwfwnn

大夫也会告诉我成功率低,可是有什么大不了,我们只是有部分子宫不好,还有一部分子宫可以供受精卵成长,我一胎内膜是A,厚1.0,二胎内膜是B,厚0.7,差别很大,但也都成功了,唯一一次不成功的经历,也是因为受精卵质量不行。所以,我认为,做试管有个强大的内心最关键,其他的内膜受精卵什么的,医生会帮到你,第二次如果有冻胚,用不了一万就可以做到,但没有冻胚,就要跟第一次一样的费用了。
你是在哪里做得试管,我也是腺肌症
点击查看全文